• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу продавца на ибее который продает оригинальные кроссовки New balance по сносным ценам

Y

Yakov82

Новичок
Баллы
4
Ищу продавца на ибее который продает оригинальные кроссовки New balance по сносным ценам

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
юзай поиск

Y

Yakov82

Новичок
Баллы
4
ну я хотел дико у проверенного чела заказать)

L

lumennik

Новичок
Баллы
0
I

Igorian

Продвинутый
Баллы
204
http://www.pumpfootwear.com/new-balance-c-115.html?gclid=CPLDy9mal6wCFcSJDgod_zE_Nw. 401 заказал сыну , неделю как идут,когда приедут не знаю ,надеюсь через дней семь,десять,если вдруг приедут могу отписать если кому интересно, трек трекается,доставка 11 фунтов, в сумме вроде нормальная цена получается. Правда размеров уже мало осталось.

S

skyrixx

Новичок
Баллы
4
Спрошу тут раз такое дело :)
Имею длину стопы 25 см., По таблица офицальным от баланса это (US)7 = 25 см, если я куплю 8(US) = 26 см нормально для меня или лучше искать (US)7.5 = 25,5 см?

Y

Yakov82

Новичок
Баллы
4
Спрошу тут раз такое дело :)
Имею длину стопы 25 см., По таблица офицальным от баланса это (US)7 = 25 см, если я куплю 8(US) = 26 см нормально для меня или лучше искать (US)7.5 = 25,5 см?

Ищи 25.5 всегда к длинне стопы 0.5см надо прибавлять)
лучше будет малюсенький запасик чем жать будут)

S

skyrixx

Новичок
Баллы
4
Yakov82, согласен, только интересно как будет для носки если запас будет не на 0.5, а на 1 см )

Live