• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу приставку для Smart TV

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
Подскажите, можно ли из обычного телевизора самсунг (не лед) сделать его Smart TV с помощью приставки. Посоветуйте приставки и удобную клавиатуры.
Заранее спасибо.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Смотря что Вы под этим подразумеваете :) Возможность выхода в интернет Вам могут дать куча медиаплееров с данной функцией, или блюрей плееров. Вопрос только какой функционал Вы хотите видеть?

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
сейчас продают телевизоры с этой функцией, видел у знакомых.
хочу смотреть фильмы, интернет, доступ к приложениям Samsung Apps

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
lobmax,
Купите вот такой плеер и будет Вам счастие :) И клавиатура в комплекте :)

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
Купите средненький комп, подключите к нему телек по hdmi, купите клавиатуру с тачпадом беспроводную - и у вас неограниченный функционал :)

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
Купите средненький комп, подключите к нему телек по hdmi, купите клавиатуру с тачпадом беспроводную - и у вас неограниченный функционал
ну как вариант не плохой, но хочется именно самсунг, чтоб глаз радовал, стоя рядом с телевизором.

A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
ну как вариант не плохой, но хочется именно самсунг, чтоб глаз радовал, стоя рядом с телевизором
Даже если купите, то все-равно будет ограничен функционал очень... Никаких фильмов с торрентов :)

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
Даже если купите, то все-равно будет ограничен функционал очень... Никаких фильмов с торрентов
почему? А с приложений самсунговских можно смотреть.
Короче мне нужна приставка, чтобы сразу можно было смотреть фильмы и выход в интернет. вот это подойдет?
http://www.ebay.com/itm/Samsung-BD-...?pt=DVD_Players_Recorders&hash=item337203fc61

Добавлено спустя 5 мин. 21 сек.
а этот гаджет подойдет для моих требований ? http://www.ebay.com/itm/Samsung-Lin...906?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20c24d1c5a

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
lobmax,
Все что Вы перечислили, подойдет. Про блюрей плеер я Вам еще во втором посте написал. Только не тешьте себя мыслью что Вы прям много фильмов посмотреть сможете со встроенных приложений. Как правило там доступ к паре тройке фильмовых сайтов с довольно скудными коллекциями.

M

metallfun

Новичок
Баллы
4
Первая ссылка - это blue-ray плеер, а вторая - wi-fi адаптер для подключения телевизора к компьютеру. СмартТВ телевизоры включают в себя ещё и встроенный блок (по сути неттоп работающий на процессоре интел атом и имеющий соответственные возможности). Поэтому как правильно заметили выше, бери дешёвый ПК или если внешний вид важен - неттоп, подключай к телевизору и получишь подобие смарт ТВ

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за ответы, буду думать. но уже склоняюсь - нафиг мне это надо, новости по телеку посмотреть некогда.

Live