Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею в наличии спец комплекты экипировки армии РФ. Каждый комплект состоит из 6 слоев одежды. Хотел сам выложить на ebay, но стоит ограничение в 500$/месяц в при том что себестоимость одного комплекта 700$, и что то мне подсказывает, что эти лимиты поднимать слишком долго будут, рекомендуемая продажная стоимость на ebay 990$. Итак, кто хочет поднимать 290$(+10% комиссия ebay) с одного комплекта пишите, продаю вам за 700$.
Имею в наличии спец комплекты экипировки армии РФ. Каждый комплект состоит из 6 слоев одежды. Хотел сам выложить на ebay, но стоит ограничение в 500$/месяц в при том что себестоимость одного комплекта 700$, и что то мне подсказывает, что эти лимиты поднимать слишком долго будут, рекомендуемая продажная стоимость на ebay 990$. Итак, кто хочет поднимать 290$(+10% комиссия ebay) с одного комплекта пишите, продаю вам за 700$.
Ебей поднимает лимиты по письму в течение суток: - пишите им, что хотите увеличить лимиты - они присылают вам анкету из 10 вопросов, отвечаете - в течение суток поднимают до 4к долларов и до 35 позиций товаров в легкую
Ебей поднимает лимиты по письму в течение суток: - пишите им, что хотите увеличить лимиты - они присылают вам анкету из 10 вопросов, отвечаете - в течение суток поднимают до 4к долларов и до 35 позиций товаров в легкую
Сообщение было автоматически объединено:
Только что-то мне подсказывает,что 1к баксов покупателей еще поискать надо)))
Даже если чудак найдется, то отнимите от 1к комиссию пейпал(примерно 50 баксов), комиссию ебей(в районе 130 баксов), транспортные расходы и те же 700 получится, ну может еще на пиво останется немного)))
Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме будет продавать госнаграды незнакомым людям, а тем более отправлять за пределы РФ поскольку чревато уголовным преследованием