VashZakaz
Посредник
Так в подписи есть же контакты@VashZakaz, добрый день, свяжитесь со мной пожалуйста, не могу увидеть ваши контакты, интересуют услуги посредников
Ну, если с этим почему-либо проблема, отпишите здесь на форуме в личку, свяжемся
Так в подписи есть же контакты@VashZakaz, добрый день, свяжитесь со мной пожалуйста, не могу увидеть ваши контакты, интересуют услуги посредников
на форуме в личку, с
Здравствуйте! Расскажите условия работы с вами, ищу частного посредника уже давно и не могу найти. natazkv@gmail.comПосредников с частным адресом очень много. На профильных темах по покупке товаров из-за границы есть даже целые ветки посвященные им. Частного посредника можно найти практически из каждого штата США (даже из безналоговых). Я уверен найти посредника с частным адресом - не составит вам труда. Я работаю как частный посредник. Работаю по скайпу, в эфире каждый день. К сожалению мои комиссии больше чем брал с вас Мист и при покупке у VS будет необходимо оплатить налог штата. Преимущества работы со мной: 6 месяцев бесплатного хранения, бесплатный выкуп товаров, выкуп редкостей которых нет в онлайн магазинах (выкуп в живых бутиках NYC), постоянно на связи, оплата для постоянных клиентов по Пэйпалу, качественные фотографии, проверка на брак и помощь во всей процедуре возврата - от звонка в ТП магазина до отправки возврата.
Хорошо, напишу вам в скайпДобрый день. Мне удобнее по скайпу, по голосовой связи всё обсудить. Координаты моего скайпа под моим аватаром.
Пока что нет(Тоже интересует данный вопрос, удалось найти?)
Мне тоже интересно, вы в каком штате?@Hanna Kesayan, здравствуйте, ещё актуален вопрос с посредником?
Добрый день. Напишите нам на почту, или лучше в Скайп и мы сможем с вами обсудить возможность сотрудничества, если это ещё актуально с вашей стороны!Здравствуйте! Расскажите условия работы с вами, ищу частного посредника уже давно и не могу найти. natazkv@gmail.comСообщение было автоматически объединено:
ищу посредника с частным адресом для выкупа NB, coach и т.д. Для связи пишите natazkv@gmail.com
нет. только через частных лиц которым побоку на законы.Доброго времени суток! Можно ли организовать пересылку корней цветов в Россию из США? Заказ не большой 10-15 шт. Если есть посредники, имеющие возможность помочь, жду предложения в ЛС.
Я их и емею ввиду)))))) Что же делать, когда очень хочется приобрести красивых, сортовых цветов, а их приравнивают при пересылке чуть ли не к боеголовкам с ураном!?)))))нет. только через частных лиц которым побоку на законы.
ну частных лиц не указывают. поговорите с продавцом(частником) думаю за определенный бонус он согласиться.Я их и емею ввиду))))))
полностью понимаю вас, сам отсылаю герань по всему миру)гда очень хочется приобрести красивых, сортовых цветов, а их приравнивают при пересылке чуть ли не к боеголовкам с ураном!?
Дело в том, что продавец не частное лицо, а магазин. Менеджер этого магазина и предложил приобрести на адрес в Штатах, с последующей пересылкой частным лицом. Эх, жаль нет родственников в Америке...))))))ну частных лиц не указывают. поговорите с продавцом(частником) думаю за определенный бонус он согласиться.
полностью понимаю вас, сам отсылаю герань по всему миру)
Не факт, что даже если найдёте посредника, Вы эту посылку получите. Насколько я помню, растения запрещены к ввозу на территорию РФ. Посмотрите перечень запрещенных товаров на сайте ФТС.Доброго времени суток! Можно ли организовать пересылку корней цветов в Россию из США? Заказ не большой 10-15 шт. Если есть посредники, имеющие возможность помочь, жду предложения в ЛС.