• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника в США, частный адрес

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
@VashZakaz, добрый день, свяжитесь со мной пожалуйста, не могу увидеть ваши контакты, интересуют услуги посредников
Так в подписи есть же контакты
https://vashzakaz.us/page/contacts
Ну, если с этим почему-либо проблема, отпишите здесь на форуме в личку, свяжемся

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
AminterGroup

AminterGroup

Посредник
Баллы
1 013
Для желающий работать на постоянной основе. Мы предоставляем адрес нашего склада для приёма ваших посылок. Так же выкупаем и отправляем посылки весом до 15 кг.

Н

Наталья Рови

Продвинутый
Баллы
104
Посредников с частным адресом очень много. На профильных темах по покупке товаров из-за границы есть даже целые ветки посвященные им. Частного посредника можно найти практически из каждого штата США (даже из безналоговых). Я уверен найти посредника с частным адресом - не составит вам труда. Я работаю как частный посредник. Работаю по скайпу, в эфире каждый день. К сожалению мои комиссии больше чем брал с вас Мист и при покупке у VS будет необходимо оплатить налог штата. Преимущества работы со мной: 6 месяцев бесплатного хранения, бесплатный выкуп товаров, выкуп редкостей которых нет в онлайн магазинах (выкуп в живых бутиках NYC), постоянно на связи, оплата для постоянных клиентов по Пэйпалу, качественные фотографии, проверка на брак и помощь во всей процедуре возврата - от звонка в ТП магазина до отправки возврата.
Здравствуйте! Расскажите условия работы с вами, ищу частного посредника уже давно и не могу найти. natazkv@gmail.com
Сообщение было автоматически объединено:

ищу посредника с частным адресом для выкупа NB, coach и т.д. Для связи пишите natazkv@gmail.com

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Добрый день. Мне удобнее по скайпу, по голосовой связи всё обсудить. Координаты моего скайпа под моим аватаром.

Н

Наталья Рови

Продвинутый
Баллы
104
@Biro,
Добрый день. Мне удобнее по скайпу, по голосовой связи всё обсудить. Координаты моего скайпа под моим аватаром.
Хорошо, напишу вам в скайп

Тоже интересует данный вопрос, удалось найти?)
Пока что нет(

A

Aselek_it

Новичок
Баллы
4
AminterGroup

AminterGroup

Посредник
Баллы
1 013
Здравствуйте! Расскажите условия работы с вами, ищу частного посредника уже давно и не могу найти. natazkv@gmail.com

ищу посредника с частным адресом для выкупа NB, coach и т.д. Для связи пишите natazkv@gmail.com
Добрый день. Напишите нам на почту, или лучше в Скайп и мы сможем с вами обсудить возможность сотрудничества, если это ещё актуально с вашей стороны!

W

watchdog4

Новичок
Баллы
1
Обращался к Biro для срочной доставки единичного заказа из США, все было отправлено в кратчайшие сроки и пришло EMS`ом за 14 дней. У больших конвеерных посредников приходится ждать неделями чтобы посылку отправили...

Вложения

• usps.png
    usps.png
    132.7 КБ · Просмотры: 214
D

dimasalsk

Продвинутый
Баллы
101
Доброго времени суток! Можно ли организовать пересылку корней цветов в Россию из США? Заказ не большой 10-15 шт. Если есть посредники, имеющие возможность помочь, жду предложения в ЛС.

T

Tottoro

Начинающий
Баллы
21
Доброго времени суток! Можно ли организовать пересылку корней цветов в Россию из США? Заказ не большой 10-15 шт. Если есть посредники, имеющие возможность помочь, жду предложения в ЛС.
нет. только через частных лиц которым побоку на законы.

D

dimasalsk

Продвинутый
Баллы
101
нет. только через частных лиц которым побоку на законы.
Я их и емею ввиду)))))) Что же делать, когда очень хочется приобрести красивых, сортовых цветов, а их приравнивают при пересылке чуть ли не к боеголовкам с ураном!?)))))

T

Tottoro

Начинающий
Баллы
21
Я их и емею ввиду))))))
ну частных лиц не указывают. поговорите с продавцом(частником) думаю за определенный бонус он согласиться.
гда очень хочется приобрести красивых, сортовых цветов, а их приравнивают при пересылке чуть ли не к боеголовкам с ураном!?
полностью понимаю вас, сам отсылаю герань по всему миру)

D

dimasalsk

Продвинутый
Баллы
101
ну частных лиц не указывают. поговорите с продавцом(частником) думаю за определенный бонус он согласиться.

полностью понимаю вас, сам отсылаю герань по всему миру)
Дело в том, что продавец не частное лицо, а магазин. Менеджер этого магазина и предложил приобрести на адрес в Штатах, с последующей пересылкой частным лицом. Эх, жаль нет родственников в Америке...))))))

C

Corite

Крутой иБаер
Баллы
706
Добрый день! Нужен проверенный посредник в США с частным адресом, нужна пересылка посылки внутри США

Последнее редактирование:
Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Не факт, что даже если найдёте посредника, Вы эту посылку получите. Насколько я помню, растения запрещены к ввозу на территорию РФ. Посмотрите перечень запрещенных товаров на сайте ФТС.

GennadyKarasev

GennadyKarasev

Начинающий
Баллы
21
Нужен посредник принять посылку от LiteMF к себе на хранение (надеюсь, не больше месяца). Пока я не найду кому переслать далее по США, чтобы с багажом увезли в Россию.

12 датчиков пульса с ebay ("as is").
LiteMF не может послать на юр. адрес. Нужен адрес частного лица.
"Для подтверждения того, что адрес реальный и получатель по нему проживает, просим вас прикрепить в данную тему квитанцию за коммунальные услуги на имя получателя.

Вложения

• L_G3176832.b50e62f8-a7e5-4cc2-9e22-487735937d2f.jpg
    L_G3176832.b50e62f8-a7e5-4cc2-9e22-487735937d2f.jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 35
kashkel

kashkel

Продвинутый
Баллы
313
@GennadyKarasev, удалось найти посредника? У меня похожая ситуация, но под санкции попали несколько кошельков и кулонов по игре Ведьмак, стоимостью около 35$. Может дешевле будет "подарить" их сотрудникам склада...

GennadyKarasev

GennadyKarasev

Начинающий
Баллы
21
Нет. Не могу. Странно, ведь на форуме видел посты, что полно посредников с частным адресом.

Live