OokkamaНовичокРегистрация3 Фев 2010Сообщения4Баллы0Местоположение Москва 4 Дек 2014 #1 Добрый день Ищу посредника для оценки перспектив самовывоза товара у продавца. Товар - 2 напольные колонки по 20 кг. Продавец в Штутгарте, Германия.
Добрый день Ищу посредника для оценки перспектив самовывоза товара у продавца. Товар - 2 напольные колонки по 20 кг. Продавец в Штутгарте, Германия.
RusBid-GermanyПосредникРегистрация11 Авг 2008Сообщения326Баллы1 013Местоположение Germany Werder-Havel 4 Дек 2014 #2 okkama, добрый день! Думаю, что сможем Вам помочь. Заполните заявку на доставку и мы просчитаем бюджет.
okkama, добрый день! Думаю, что сможем Вам помочь. Заполните заявку на доставку и мы просчитаем бюджет.
IinternetseerНовичокРегистрация3 Авг 2013Сообщения38Баллы0 4 Дек 2014 #3 Vlaz сказал(а):Заполните заявку на доставкуНажмите, чтобы раскрыть... Ни фига сколько цифирек надо заполнить.
Vlaz сказал(а):Заполните заявку на доставкуНажмите, чтобы раскрыть... Ни фига сколько цифирек надо заполнить.
RusBid-GermanyПосредникРегистрация11 Авг 2008Сообщения326Баллы1 013Местоположение Germany Werder-Havel 4 Дек 2014 #4 ....... для корректного расчета стоимости доставки.internetseer сказал(а):Ни фига сколько цифирек надо заполнить.Нажмите, чтобы раскрыть...
....... для корректного расчета стоимости доставки.internetseer сказал(а):Ни фига сколько цифирек надо заполнить.Нажмите, чтобы раскрыть...
IinternetseerНовичокРегистрация3 Авг 2013Сообщения38Баллы0 4 Дек 2014 #5 Vlaz сказал(а):для корректного расчета стоимости доставки.Нажмите, чтобы раскрыть... Да это понятно. Я представляю сколько вам там заполнять.
Vlaz сказал(а):для корректного расчета стоимости доставки.Нажмите, чтобы раскрыть... Да это понятно. Я представляю сколько вам там заполнять.