shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника с приема и вывода денег мне на Visa с PayPal

A

Andrij411

Новичок
Баллы
0
Жду предложений от посредников что имеют возможность принимать на свой счет в ПП и переводить мне на мою карту Виза, от вас хочу увидеть какой то атестат и какие то гарантии вашей надежности в данной системе и еще:
Какой процент возьмете если буду работать через вас, мне нужно будет что бы вы на регулярной основе принимали на свой Paypal счет от 200 до 800 дол в месяц после чего перекидывали мне на карту Виза от Приватбанка ?

L

legacy

Новичок
Баллы
0
вряд ли кто то будет с этим связываться, да и сумы мелкие. это попахивает обналичкой. а это внезаконно

A

amrita

Новичок
Баллы
0
A

Andrij411

Новичок
Баллы
0
а какой % берет банк и какой % берет пайпал?

не имеет значения какой процент берет мой банк, при переводе ( вы должны принять на свой Пей Пел счет деньги, потом вывести себе на Визу, после чего перечислить на мою карту Виза (у меня Виза от Приватбанка, но это уже не имеет значения, просто будет удобно если у вас есть карта от этого банка, там вроде за перевод 1.5$ не зависимо от суммы )) ваш банк будет взымать комисию, так что я знать ее не могу, ну и знать сколько снимает Пей Пел тоже не могу, это уже знает человек который предоставляет данные услуги ( я деньги не выводил с ПП, если мог бы выводить не искал бы посредника). Буду рад найти честных посредников за померные проценты ( будем работать на постоянной основе ) или если кто знает, скиньте пожалуйста ссылки где есть списки посредников ( возможно с какими то рейтингами доверия, как на форумах часто бывает ) или где можно найти таких людей, буду признателен.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
вряд ли кто то будет с этим связываться, да и сумы мелкие. это попахивает обналичкой. а это внезаконно

верно, есть такое,
кроме того списать сумму не так просто на приват, а вот поступление будет как доход идти, за который нужно отчитаться по налогам

з.ы. на форуме было несколько посредников кто занимался выводом, но не уверен работают ли они еще

sanrt

sanrt

Новичок
Баллы
0
Жду предложений от посредников что имеют возможность принимать на свой счет в ПП и переводить мне на мою карту Виза, от вас хочу увидеть какой то атестат и какие то гарантии вашей надежности в данной системе и еще:
Какой процент возьмете если буду работать через вас, мне нужно будет что бы вы на регулярной основе принимали на свой Paypal счет от 200 до 800 дол в месяц после чего перекидывали мне на карту Виза от Приватбанка ?
Могу обналичить палку..
но интересно откуда деньги ??это с продаж товаров либо обнал ?

A

Andrij411

Новичок
Баллы
0

Могу обналичить палку..
но интересно откуда деньги ??это с продаж товаров либо обнал ?

На своих сайтах размещаю рекламу, для иностранного заказчика. какая у вас комиссия и какие у вас условия? уже по такой схеме работали? какие гарантии ?

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.

верно, есть такое,
кроме того списать сумму не так просто на приват, а вот поступление будет как доход идти, за который нужно отчитаться по налогам

з.ы. на форуме было несколько посредников кто занимался выводом, но не уверен работают ли они еще

можете кинуть ссылку на них ?

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Мы принимаем деньги только за продажи на еВау, etsy и интернет магазины. И то не за всякий товар!

A

Andrij411

Новичок
Баллы
0
Мы принимаем деньги только за продажи на еВау, etsy и интернет магазины. И то не за всякий товар!

То есть, такие услуги как нужно мне предоставить не можете ?!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
То есть, такие услуги как нужно мне предоставить не можете ?!
За такие деньги комиссия будет наверное до 50%, т.к. не ясно откуда деньги, ведь палка может потом все залочить по цепочке.

Live