Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Нужен партнер-посредник для помощи в продаже в US/EU custom кожаных изделий высокого качества, собственного небольшого производства. Я нахожусь в России, товар также лично у меня - но опыта работы/аккаунтов в Paypal/Ebay нет. Что я могу предоставить: 1. Только легальные продажи (никакого кидалова, кардинга и прочего фрауда). Вам будет предоставлена информация по каждому товару, по покупателю, на каком источнике я рекламировался и т.д. Никаких секретов. Всяческие проверки и подтверждения платежей от потенциальных покупателей. Я также буду заинтересован в проверке/легальности каждого платежа. 2. Имеется многолетний персональный аттестат системы Webmoney, без претензий. 3. Регулярный онлайн, несколько раз в день. Любые проверки с вашей стороны.
Что требуется от вас: - Возможности и опыт работы с Paypal/Ebay, возможно с другими популярными платежными системами. Стоимость изделий по 200-700$, т.е возможность получать соответствующие платежи. Затем возможность выводить мою долю за товар мне в Россию по webmoney/yandex-деньги/WU. - Хорошая репутация, возможность связаться с вами хотя бы раз в день. Адекватный % за услуги, адекватная система выплат без месячных холдов (оплата - отправка товара - получение - подтверждение - выплата мне)
Контакт - ПМ. Если будут продажи по одежным форумам и наработаются положительные отзывы, возможно позже можно будет начать продавать на Ebay.
Спасибо всем ответившим. Сейчас ночь уже у меня - я скину контакт завтра. Только хочу немного уточнить по товарам чтобы было понятней: - Позиционироваться изделия будут как есть - то есть Handmade (NoBrand), без пафоса и обмана. Конечно сравниваться с брэнд премиум с многомиллионным оборудованием по крайней мере глупо. - Бизнесс был заброшен 10 лет назад по разным причинам, и сейчас только начинаю восстанавливать его. Неспеша, более как хобби и дополнительный заработок. - Сумки делаются вручную, штучно, на любителя. Объемов/заводов/массовых продаж/платежей здесь не будит. - Пока самопал, так сказать, но я рассчитываю найти своих покупателей по различным фэшн/часовым сообществам коих очень много в европе. Конечно создание полноценного брэнда есть в теории, но говорю честно, до этого далеко , пока только начинаю восстанавливать что было наработано 10 лет назад.
Позиционироваться изделия будут как есть - то есть Handmade (NoBrand), без пафоса и обмана. Неспеша, более как хобби и дополнительный заработок. - Сумки делаются вручную, штучно, на любителя. Объемов/заводов/массовых продаж/платежей здесь не будит. - Пока самопал, так сказать, но я рассчитываю найти своих покупателей по различным фэшн/часовым сообществам коих очень много в европе.
Если бы цена была 50 долларов, то почему бы и нет, а 200 долларов закупочная, при продажной минимум в 300, не кто покупать не будет, брендовую сумочку можно купить за эти деньги. 700 страниц новых кожанных сумок на аукционе при средней цене в 100 баксов, выбирай на любой вкус. Хотя может тут есть гениальные маркетологи, способые продать абсолютно все, тогда искренне желаю удачи.
Обсудим по порядочку: -Mane3000, vbg969 - отписал вам в ПМ. Сообщите мне пожалуйста уже конкретно расклады, ваш %, какие у вас есть аккаунты, отзывы и в таком плане. -Курток нет, специализация - сумки. -Ищется посредник для работы с платежами по европе/USA, возможно позже по Ebay. Непосредственно для продаж есть только небольшой круг потенциальных покупателей, я сам буду этим заниматься - это разговор отдельный, а здесь ищется помощник по paypal какбы Насчет ценовой политики что могу сказать, да брэндовых сумок много и дешего... А чего сейчас мало? Смотрю тотже ebay - Баулы баулами, кричащие молодежные, тканевые, кожа либо залитая краской либо откровенно живодерская с мехом и нарубленными китайскими крокодилами, фасоны - однотипные и так далее. В дешевом сегменте - эксклюзивности никакой + куча китайских подделок на каждом рынке. Но зато брэнд, понты, будит чек и бумажки для соседей. Примеров море (http://www.ebay.com/itm/Chanel-Purp...132?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item43a9d65a34) Поэтому элегантный саквояж с итальянской кожи хромированной выделки ну никак не может стоить как ремешок для часов. А 50$ - это на 2 катушки фирменных ниток.
Нету, просветите а для чего он нужен? на ebay если выставлять - уже нужно юр.лицо ? Я просто только начинаю заниматься продажей в инете, за бесплатный совет буду благодарен. Спс