Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже, никто не понял о чем речь (или мало кто понял, что почти то же самое). SSD - это такая деталь для компутера, типа жесткий диск, но только без движущихся частей, в общем Solid State Drive. Прикол в том, что та конкретная модель, что меня интересует, на eBay со свистом улетает за 230-250$, а китайцы за нее просят от 130 до 200 за единицу, при покупке от 5 штук. Не без риска, конечно, т.к. правильные типы оплаты они не принимают, а берут только T/T, Western Union и Money Gram. PayPal только при сумме от 50000$. В общем, нужен опытный человек, который взял бы на себя переговоры и смог бы добиться каких-то гарантий. Если выгорит, прибыль ему гарантирована. А мне - за идею один экземпляр по китайской цене
Речь не о "договориться", а о желании/возможности взяться за этот бизнес. Сам я не возьмусь, т.к. меня они в любом случаю надуют. Нужен человек, желательно из России, имеющий к ним подходы...