Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника для продаж на ебее, кроме вестернбида
Также ищу посредника для приема платежей, товар - игрушки и почтовые открытки, все посылки с трекинг номером, покупки от 100 дол и выше - с подтверждением подписью. Покупатели - только верифицированные пользователи PayPal.
Есть аккаунт Western Bid, но есть причины по которым не могу работать там :
1) Westernbid готов работать со мной через eBay но не хочет работать с моим сайтом. Я торговал с ними ( подставлял их PayPal в поле приема платежей через eBay) , платежи прошли без проблем, свои деньги я получил на wmz согласно тарифам, всего 3-5 сделок 300-500 дол, НО мой основной объем проходит через сайт ( около 10 000 $ в месяц ) , потому что на eBay комиссия сервиса 10%
2) При REFUND покупателю комиссия сервиса Westernbid не возвращается. Пример: я торгую только с покупателями у которых PayPal аккаунт имеет статус "verified", но увидеть какой аккаунт у покупателя я могу только после того как произошла сделка, и если покупатель не соответсвует моим требованиям - я делаю возврат денег, но при этом все равно обязан заплатить комиссию Westernbid...
А что мешает самому открыть - Палка щас во всех странах, если все ровно проблем то нету, сделай зарегь конфирми и работай потихоньку Зачем напрягать кого то да и делиться?
А что мешает самому открыть - Палка щас во всех странах, если все ровно проблем то нету, сделай зарегь конфирми и работай потихоньку Зачем напрягать кого то да и делиться?
Палка сразу не даст много принимать. Начнутся блоки, звонки и т.п. Лично в моем случае я хотел бы принимать на чей-то уже раскачанный и параллельно еще часть на свой выводить чтобы его раскачивать. В перспективе может и отказаться от услуг посредника. Но пока мы с посредником работаем, это и для него хорошая возможность на пассиве заработать неплохие деньги, и для меня возможность не упустить прибыль из-за того что я на свежую палку не могу принять столько, сколько хочу.