Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тоже хотел заплатить налом. Нашел посредника, спросил а выдает ли он какие нибудь документы что получил деньги. Он мне отвечает что никаких документов не выдает и как мне потом доказывать что я ему дал эти деньги
Я бы тоже хотел заплатить налом. Нашел посредника, спросил а выдает ли он какие нибудь документы что получил деньги. Он мне отвечает что никаких документов не выдает и как мне потом доказывать что я ему дал эти деньги
Приму налом в Москве (мой партнер-друг) И какую Вы хотите бумажку? Если у Вас заказ меньше чем на $1000.00 чего Вы боитесь - если больше, то чего ХОТИТЕ? Расписку? А Вы когда получать товар от него назад будете - тоже напишете бумажку? Но учтите, что за перевод надо будет добавить - мне в Америке рубли не нужны - но система имеет право на жизнь. Обращайтесь. С уважением, Олег
Да меня устроит любой документ который будет доказывать что посредник получил деньги. Если вы хотите я тоже могу вам написать расписку о том что я получил от вас товар. А заказ будет в пределах 600$ не учитывая вашу комиссию и доставку.