• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу партнера с большими лимитами для реализации товара

• Автор темы Александр Онищенко
  • Дата начала
Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
Создать интернет-магазин с ориентацией под зарубеж я думаю проблематично. Да и бюджет его раскрутки за рубежом потянет много денег.

Это совсем не проблема. Проблема упирается в прием оплаты, ни один платежный агрегатор не связывается с лекарствами. Да, скажете, можно через палку. Да, конечно можно, но тоже месяца через два и палку заблочат. Так как палка устраивают на таких сайтах контрольные закупки. Попадался и на этом тоже в те времена. Остается только вестерн юнион, но там после всех писем и объяснений почему нельзя через ПП, платит только один человек может из 30. Магазин такой до сих пор есть, работает в вялотекущем режиме (за год разве что домен и хостинг отбиваю). Так что знаю эту тему не понаслышке. Тема на самом деле не очень, так как усилий затрачивается больше на переписки и тому подобные движения.

Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
Это совсем не проблема. Проблема упирается в прием оплаты, ни один платежный агрегатор не связывается с лекарствами. Да, скажете, можно через палку. Да, конечно можно, но тоже месяца через два и палку заблочат. Так как палка устраивают на таких сайтах контрольные закупки. Попадался и на этом тоже в те времена. Остается только вестерн юнион, но там после всех писем и объяснений почему нельзя через ПП, платит только один человек может из 30. Магазин такой до сих пор есть, работает в вялотекущем режиме (за год разве что домен и хостинг отбиваю). Так что знаю эту тему не понаслышке. Тема на самом деле не очень, так как усилий затрачивается больше на переписки и тому подобные движения.

Да уж.... Выходит рано радоваться начал. А я думал можно к магазину привязать оплату напрямую через мастер кард или виза. А можно подробнее про проверочные закупки палкой?

Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
а другую палку привязывать после блокировки- невозможно ?

Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
Ну если у Вас много "палок", то можете делать это бесконечно долго :D

V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
Live