• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу партнера с большими лимитами для реализации товара

• Автор темы Александр Онищенко
  • Дата начала
Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
Ищу партнера по торговле мед. препаратами. Необходимы лимиты от 500 единиц в месяц. Чем больше, тем лучше. Очень высокая маржинальность. Лично работаю, но лимиты ограничивают. Все предложения готов обсудить персонально. Кто готов к сотрудничеству, пишите: a.onischenko@mail.ru
P.S. любые условия обсуждаемы, так как товара много и его раскупают моментально. Моих лимитов не хватает даже на день.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Откройте еще несколько акков. Выставляйте товар в БИН и на вукционы.

Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
Здесь ключевое слово - МЕД ПРЕПАРАТЫ , мне кажется у ТС не лимитов не хватает (которые совсем не сложно увеличить, например при помощи Биро), а аккаунтов не хватает, которые банят)

Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
Здесь ключевое слово - МЕД ПРЕПАРАТЫ , мне кажется у ТС не лимитов не хватает (которые совсем не сложно увеличить, например при помощи Биро), а аккаунтов не хватает, которые банят)

Да не банят. Ну как, вернее изредка товар с продажи снимают. Там просто хитрость с выставлением по двоякому толкованию описания товара. Я не сильно пока разобрался в этих нюансах, но товары аналогичные продаются продами со всего мира, и мои цены намного дешевле их. И банят я думаю тех, кто откровенно указывает наименование товара. А так, клиенты со всего мира практически по картинке его покупают. За день продажи: Венгрия, Канада, США, Финляндия, Италия.

Добавлено спустя 14 мин. 38 сек.
Откройте еще несколько акков. Выставляйте товар в БИН и на вукционы.

Интересно, а сколько аккаунтов можно создать с привязкой к одному пайпал и одной карте? Что не забанили все одновременно.

V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
аккаунт, какой страны должен быть ?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
подставить акк под суспенд? ибей после снятия товаров делает такую приписочку
Please be sure your current and future listings follow these guidelines, keeping in mind that additional violations could result in the suspension of your account.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
ссылку на вашу продажу на ибей возможно увидеть ?

Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
я понял примерно чем ТС торгует, но если проанализировать картину, то с таким товаром нет ни одного акка у которых рейтинг больше ста, ну если и встречается то очень редко. А причина в том, что банят )

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
удачный пример продажи привели с негом плут плут плут плут плут плут плут плут плут акк зарестрикчен с рейтингом 75. Такое вот поле чудес.

Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
я понял примерно чем ТС торгует, но если проанализировать картину, то с таким товаром нет ни одного акка у которых рейтинг больше ста, ну если и встречается то очень редко. А причина в том, что банят )

Возможно Вы и правы. Но как тогда объяснить присутствие отдельных популярных в этом формате продавцов? Не может же быть так что одним можно, а другим нельзя? Я думаю тут вся хитрость в "правильности" оформления листинга. Я даже готов диспуты сразу закрывать в пользу покупателя, оплачивать благотворительность. У меня просто выход прямой на фармацевтический завод. И профит космический при хорошем объеме.

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
удачный пример продажи привели с негом плут плут плут плут плут плут плут плут плут акк зарестрикчен с рейтингом 75. Такое вот поле чудес.

Этот человек вообще не отвечает на сообщения. Не хочет ни возврата, ничего. Причем отзыв он поставил без единого сообщения через неделю после отправки.

V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
скайп свой можете в личку отправить ?

Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
скайп свой можете в личку отправить ?

Отправил лс

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.

Зарестрикчен??? :huh:

Р

Рамарио

Начинающий
Баллы
21
Я не буду Вас переубеждать, но поверьте, занимался я фармацевтикой года три назад. Да, тема очень прибыльная, но не постоянная. Забанят рано или поздно. Это из той же серии,как некоторые товарищи продают антибиотики под видом аквариумных лекарств

Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
Я не буду Вас переубеждать, но поверьте, занимался я фармацевтикой года три назад. Да, тема очень прибыльная, но не постоянная. Забанят рано или поздно. Это из той же серии,как некоторые товарищи продают антибиотики под видом аквариумных лекарств

Я с Вами полностью согласен. Другой ниши пока не вижу. Я так понимаю если забанят 5 моих страниц, то палка сразу для меня закроется? Это так?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
рестрикт\суспенд одного потянет за собой остальные 4 автоматом и случится это в течении 3 суток

Добавлено спустя 12 мин. 31 сек.
тем более, если неги ставят конкуренты. проще такой проблемный товар через инет магазин толкать.

Александр Онищенко

Александр Онищенко

Новичок
Баллы
0
рестрикт\суспенд одного потянет за собой остальные 4 автоматом и случится это в течении 3 суток

Добавлено спустя 12 мин. 31 сек.
тем более, если неги ставят конкуренты. проще такой проблемный товар через инет магазин толкать.

Создать интернет-магазин с ориентацией под зарубеж я думаю проблематично. Да и бюджет его раскрутки за рубежом потянет много денег.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Это из той же серии,как некоторые товарищи продают антибиотики под видом аквариумных лекарств
Я тоже прошёл через это. eBay прислал письмо с "китайским" предупреждением, что продажа антибиотиков запрещены. Запретили всё, даже безобидные лекарства. По моему, конкуренты в этой категории стучат налево и направо. После этого, разум возобладал над жаждой наживы.

Live

Вверх
Live