Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно, потому, что у меня показывает: Bажная информация:
►EMS курьердоставляет посылку в различные регионы России в течение 5-7 дней. Спросите предложение!
Например, расходы на транспорт 10 пар детских сапог составляют около 50€.
►Стоимость почтового отправления в Россию наземным транспортом от1.11.2011: базовая стоимость доставки 15€ и к этой сумме добавляется 3€ за каждый дополнительный килограмм. Срок доставки составляет1,5-3 недели. Перевозчиком является Эстонская почта. ►Стоимость почтового отправления на Украину наземным транспортом: базовая стоимость доставки 14€ и к этой сумме добавляется 2€ за каждый дополнительный килограмм. Доставка в Россию одной детских пары стоит 15€, две пары 21€
►Возможностьоплаты через Migom или по системеContact. ►Reima мы в Россию не продаем!
Вполне возможно. Сайт специально адаптирован к русскоязычным покупателям. А то что доставка увеличивается от кол-ва пар а не от веса посылки больше наталкивает на мысль о посредничестве.
scorosnik, почитайте предыдущую страницу этой ветки, там есть ссылка на другой магазин, если Вам хочется именно Куому.
Когда у меня встал подобный выбор, я перешел на канадских производителей, ибо Куома не панацея.......
Куома оптом, по ценам оптовика в Финляндии Вывезем в РФ. Цена за вывоз зависит от партии Только опт. Состыкуем на прямую, окажем помощь в решении вопросов по ассортименту, цене и оплате. Скайп:- ka99ir