buzina
Крутой иБаер
Это точно..Вообще хочу чисто 10000000000% Хлопок без всяких там эластанов,вискоз,так чтобы свободно и дышалоНу в труселях свет клином не сошелся на СК, DG и DIM
А Так хочу ХЛОПОК! Боксеры и без манишки)))
Это точно..Вообще хочу чисто 10000000000% Хлопок без всяких там эластанов,вискоз,так чтобы свободно и дышалоНу в труселях свет клином не сошелся на СК, DG и DIM
А вот это, имхо, зря. После 3-4 стирок труселя превратятся в нечто безформенное... Проверено на родных итальянских Emporio Armani, которые были 100000% Cotton.Вообще хочу чисто 10000000000% Хлопок без всяких там эластанов
Это Да согласен, го все дышит натуральное....А вот это, имхо, зря. После 3-4 стирок труселя превратятся в нечто безформенное
Например)? Только чур не предлагать Кэлвины кляйны и Дольчев и с Габанов
вот с этим полностью согласен , 5-10 процентов синтетики вполне допустимо, именно для того чтоб они форму держали и не растягивались.А вот это, имхо, зря. После 3-4 стирок труселя превратятся в нечто безформенное...
5% эластана - это вполне нормально и приемлемо. Вот больше - это уже реально перебор на мой взгляд.а то везде 5 и больше
Я однотонные взял себе)Зы...lonsdale
Да все Китайскоераньше и китайские носил и ничего )
dimу них нет что то такого M - S- L-XXL у них как то вот так TAILLE 4 Так понял 4 это M
Эх Удалили все
Ну Да ладно,,,,Но... если в кофейню, то ... изъявляйте желание