Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попытался найти мужское белье DIM Да и вообще DIM, но его что то нигде нет) Марка известная ,да и брендовая... Сайт DIM рус. есть http://www.dim.ru а На Ebey нет даже упоминания ...
мне кажется, это исключительно российский брэнд. такой же как Vitek, Bork, Chester, Carnaby, Carlo Pazzolini и многие другие. потому, американцы, японцы и китайцы не пользуются этим бельем, которое, кстати, мне тоже по душе
Вот и я кстати об этом подумал... да и белье то не из дешевых. видно пошив в Иванове а бренд как всегда зарегистрировал какой нибудь Гольнштейн в Франции ..
Добавлено спустя 8 мин. 8 сек. Вот как то непонятно с фр. размерами( у них нет что то такого M - S- L-XXL у них как то вот так TAILLE 4 Так понял 4 это M
У меня ещё где-то лежат футболки MOUNTAIN купленные на заре освоения мною еВау,размером L(только детские -ктож знал что у их детей такие размеры :russianru: )Зато урок на всю жизнь :fool: Через тернии к .... :"":