Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, по телефонам вроде бы как разобрались.... А кто что скажет по поводу покупок радиотелефонов, раций, особенно интересна фирма Uniden! Как по поводу ввоза?
Тоже хочу радиостанцию китайскую прикупить. Цены на DX очень зманчивые, да и многие девайсы выглядят серьезно. Кто нить заказывал? Были проблемы с ввозом? Все касаемо раши.
2018 10000 SKU retail, Wholesale, surecom equipment ,located in HONG KONG,walkie talkies,radio,has been providing radio sales,ham radio outlet,Buy Cheap walkie talkie,network walkietalkie,DMR
Еще тогда вопросик? Посмотрел рации много интересных вариантов нашел. Единственное с каким диапазоном частот надо брать радейку. Ну например дальнобоев слушать 136-174MHz или 400-480MHz. Так же меня смутило в описании, что можно слушать различные гос. службы. Что правда
27 мегагерц - дальнобои. 136-174MHz - пожарники. 400-480MHz все остальное и "то" самое Чем выше частоста, тем дальше радиус действия при малой мощности. В то же время 27 мегагерц - частота для дальней связи при условии мощных усилителей, здоровенных антен.
xlogz Вы хотите сказать, что дальнобойщики не работают в СиБи? А пожарники не вещают в 136-174MHz? И в 400-480MHz нет гражданского диаппазона и "всех остальных"? Сходите тогда сами туда, куда посылаете
Т.е если я возьму радейку например в китаймагазе где в характеристиках написано 136-174MHz или 400-480MHz могу слушать все кроме дальнабоев. Т.к. у китаез частоту в 27 я не встречал в характеристиках.
А ссылку можно DX или TD. Почитать что это и с чем едят. А радейку с какими частотами лучше всего взять. Я просто часто езжу по а/д Москва-СПБ. Пасибо за помощь
LEHAR купив станцию на 27 мегагерц (называется диапазон СИТИЗЕН БЕНД), вы сможете слушать дальнобоев, службу спасения, таксистов, радиолюбителей. Будет задел для дальней связи. О радиодиапазоне 27 Mhz подробнее здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Citizens'_band_radio
130-170 - один из самых пустых диапазонов. У меня лично в Москве там глухо как в танке. Можно только пожарников послушать, и то так просто не найти, надо частоты знать
400-470 - один из наиболее "живых" диапазонов. Тут есть таксисты, строители, охранники магазинов, ретрансляторы SkyLink, различные спец. службы :lol: Сюда же входят разрешенные гражданские диапазоны LPD, FRS и PMR. Это диапазоны, в которых как правило работают простенькие радиостанции, с набором каналов 8, 15, 70. Дальнобои на этих частотах не встречаются. По крайней мере я не слышал.
Т.е если я возьму радейку например в китаймагазе где в характеристиках написано 136-174MHz или 400-480MHz могу слушать все кроме дальнабоев.
Достаточно много Вы сможете услышать в 400-470. Но опять же желательно иметь сетку частот. Можно неделю сканировать частоты и ни чего не найти, сидеть в "тишине". Зная же рабочие частоты, Вы удивитесь, как много можете услышать
Многие станции, продаваемые на ссылках, что я давал выше - то же самое что продается у нас, но зачастую под другими названиями (например у нас китайцев принято называть kenwood :lol
Для примера могу предложить Вам обратить внимание на неплохую станцию Linton LT-6100, продаваемую У НАС под названием Kenwood TH-F5 (обзор http://www.lpdnet.ru/?go=Pages&in=view&id=45). Хочу заметить, что компания kenwood не выпускала такой модели. На нашем рынке это подделка под известный бренд. Но при всем этом станция очень не плоха и качественно изготовлена.
может мимо кого пробегали, нашел пока только один более мене стоящий http://www.409shop.com Так одна, две модели на многих есть, хотелось бы найти специализированный.
Мне нужны диапазона 400-470 MГц. Насчет таможни не знаю, а в связьнадзоре ее зарегистрировать не так сложно, если у тебя есть категория. В принципе, это тоже самое что и мобильники - их ни кто не таможит и не сертифицирует.