Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хочу предложить продукцию для продажи на западных торговых площадках. Быстрая отправка напрямую Вашим покупателям. Пишите в лс или vostrvova@gmail.com
Есть акк с лимитом на момент написания поста 2000/$80К, можно увеличить, если что, сейчас у меня около 1000 выставленно товаров. Если есть желающие что-то продать легальное и разрешенное к продаже на ebay, я открыт к сотрудничеству. Проходимцы - идите лесом, т,к, первые продажи вашего товара с моего аккаунта будут на мой PP кошелек. Кому интересно и есть что предложить, пишите в личку, далее будьте готовы разговаривать по телефону или скайпу. Всем спасибо.
Ищу человека с акаунтом на eBay с хорошим рейтингом. Разовая продажа с хорошей прибылью. Желательно Москва или подмосковье. Пишите в личку или в скайп morteus13
Artur2015, не первые, а ВСЕ продажи должны идти через ваш кошелек. Я так свой отличный акк потерял, приняв несколько платежей на чужой акк, который, как оказалось потом, был открыт на левые данные. Они не прошли верификацию, меня закрыли за связь с ними.
Интересует долгострочное партнерское сотрудничество с селлерскими акками. Чистый товар, большой объем продаж. Желателен вариант работы по партнерскому проценту.
Добрый день, интересуют серьезные акаунты для торговли на ebay.com также можно европейские акаунты , минимальное количество лотов в месяц от 1000 штук мой скайп dsquared7771 если есть подобные ресурсы для торговли пишите обсудим взаимовыгодные условия
Есть акк с лимитом на момент написания поста 2000/$80К, можно увеличить, если что, сейчас у меня около 1000 выставленно товаров. Если есть желающие что-то продать легальное и разрешенное к продаже на ebay, я открыт к сотрудничеству. Проходимцы - идите лесом, т,к, первые продажи вашего товара с моего аккаунта будут на мой PP кошелек. Кому интересно и есть что предложить, пишите в личку, далее будьте готовы разговаривать по телефону или скайпу. Всем спасибо.
Друзья, ко мне обращается уже третий продавец кто взялся помогать группе "коллекционеров" фотографий с автографами знаменитостей. У данного продавца иБэй отобрал возможность продавать из-за большого числа жалоб на качество выставляемого, негативные отзывы и возвратов. Данные "коллекционеры" ищут продавцов с большими лимитами и предлагают им выставить фотографии знаменитостей с их как они заявляют настоящими автографами в формате аукциона от 99 центов. Сами фотографии с автографами они предлагают отправлять самостоятельно. Продавцу только высылают посредственного качества фотки автографов и сертификатов для выставки лотов.
Проблема в том что сертификаты к данным фотографиям - поддельные, автографы скорее всего тоже. Кроме этого, данные "коллекционеры" не говоря продавцу с кем они сотрудничают, с определенного времени (видимо после сформирования доверительных отношений), начинают накручивать ставки аукционов с нескольких нулевых аккаунтов. Покупатели жалуются на левые сертификаты, подозрительного качества автографы и накрутку ставок, что является серьезным нарушением правил иБэй.
Будьте предельно осторожны если вам предложат подобную "схему" сотрудничества.