• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу little big planet 2

• Автор темы paul.mitrohin
  • Дата начала
paul.mitrohin

paul.mitrohin

Продвинутый
Баллы
101
Малой дал задание купить little big planet 2 на ps3.

Вопрос №1 - нет ли в ps3 региональности, т.е. не получится ли так что я куплю в США игру а у меня она не пойдет, т.к. сама приставка куплена на Украине?

Вопрос №2 - Как купить игру подешевле. Смотрю что разброс цен от 20$ до 60 баксов. Понятно что у нас такая игра стоит баксов 50, но хотелось бы сэкономить баксов 15-20.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748

1-я тема диски из Британии
3-я тема диски из магазина Play-Asia
Перевод, естественно не гарантирован.

региональности нет, американские в формате NTSC, но будет показывать нормально на любом современном телевизоре.

P

Pacanx

Новичок
Баллы
0
paul.mitrohin

paul.mitrohin

Продвинутый
Баллы
101
Как зарегистрироваться на http://shopto.net без ввода данных карты.
Хочу подключить туда Payapl. Не дает регистрироваться пока данные карты не введу.

paul.mitrohin

paul.mitrohin

Продвинутый
Баллы
101
ПОМОГИТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на shopto.net.!!!!!!!!!

После того как ввожу персональные данные и адрес, открывается страница где нужно ввести данные карты, ввожу, после этого перекидывает обратно на страницу где нужно ввести персональные данные. Опять ввожу, и уже ничего непроисходит.
На почту мне ничего не приходит, последующие попытки зарегаться ни к чему не приводят, говорт что такой email уже зарегистрирован!!!

ЧТО делать????

paul.mitrohin

paul.mitrohin

Продвинутый
Баллы
101
Плюнул на shopto.net. Заказал игру на game.co.uk. Вчера выслали.
Писал им письмо по поводу возврата НДС. Ответили что мне нужно обратится с этим вопросом в нашу налоговую. Балбесы!!!

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
paul.mitrohin

Гейм.ко не вычитает ВАТ. И в принципе гейм.ко выгоднее по цене доставки, если заказываешь сразу несколько игр. Правда в гейм.ко доставка Ройял Мэйл без трека, а в шопту Сигнед фор.

Live