• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу Качественную переноску для розетки 5 м

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
[USER=41756]Mihailoff[/USER], ну 2,5 мм перебор(( 1,5 мм за глаза. Во-первых, вилки-розетки бытовые максимум на 16 ампер расчитаны; во-вторых, надо ещё умудриться 2,5 расключить и собрать вилку)))
В том году устанавливал 5 кВт проточный водонагреватель - пришлось устанавливать отечественную карболитовую 3х фазную розетку.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
хотя бы с уровнем скок ватт равны скольким А и как вывод сечение провода)

Берешь сечение 2,5 многожильный в двойной .....Ну и посмотреть, что бы внутренности розетки были не из пластика, а из керамики либо текстолита. И клеммы были не из фальги.

Спасибо ребята! Вот после этих слов я даже близко ни к чему не притронусь)))))
На уроках труда как-то делали светофор по-моему, я уже тогда понял, что у меня другое призвание, а так как спортсмены в школе были очень нужны, за меня трудовик по просьбе директора все сделал сам:-D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
veter82, 2,5 многожильный - он нормально садится и в вилки, и в розетки. Но в принципе ты прав, я сейчас посчитал - и получается что 2,5 не нужно, если ты сваркой пользоваться не собрался.

Добавлено спустя 32 сек.
Amerika, а зря ты так пугаешься. Всегда интересно что то новое осваивать :)

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Добавлено спустя 32 сек.
Amerika, а зря ты так пугаешься. Всегда интересно что то новое осваивать :)

Не уже все потеряно... Хотя, что нибудь прочитаю, так как все равно буду прикован еще к кровати пару месяцев((((

Live