Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эля Калуга, абсолютно ничем, просто многие, как и я, только на ибэе пока совершают покупки, многим и с ним то разобраться до конца стоит немалых усилий, ну а тем, кто прописан и на Али, конечно не стоит переплачивать.
youcantrust, Я до сегодняшнего дня тоже только ибей и магазины пользовала , но "жаба" заставила меня зарегистрироваться на Али (5 минут) , найти купон на 5долл. на форуме(5 минут), написать продавцу про наличие и безуспешно поторговаться (кстати отвечают удивительно быстро) и заказать за 45долл. с учётом купона четырёх хомяков - попробуйте и Вы, у меня то получилось.
Поверьте, на Алиэкспрессе даже проще. Как в онлайн-магазине купить по карте и все! Зарегился, адрес забил и вперед. При оплате заказа ввести данные карты и готово!
На самом деле удивительно даже, действительно до сегодняшнего дня?! Я уже пару месяцев всё хожу вокруг да около этого Али и прочих DX, но вы меня сейчас воодушевили серьёзно, похоже пошёл и я регистрироваться!
Влетел я тут на 3000 российских денег на российском же онлайн-магазине, но считаю это отличным уроком для себя, наверное у каждого есть своя история с мошенниками и разводами.
Да мне там особо нечего делать было , я в основном по шмоткам - а на Али с более-менее приличными туго (ну или я плохо ищу). А китайских магазинов если что, пока хватало для всякой электронной ерунды-там всё в одном месте . Удобнее. А тут хомяки - и сильно дешевле , чем на ибее, пришлось напрячься и изучать Али .
Даже если и на иностранном, то корневая система всё равно отсюда или восточной европы. Самое плохое, что защиты, способов борьбы и противодействия практически никаких, про законодательную базу вообще молчу. Т.е. вся эта шобла, также как и ворье с таможни и почты, чувствует себя абсолютно вольготно и не опасается наказания, лишь методы совершенствуют и всё. Хомабизнес завертелся не на шутку смотрю, по видео, которое я вчера в теме привёл, оказывается тоже торговля ведётся, цены всё выше, даже продолжение уже сняли:
На трек я думаю рассчитывать не стоит, похоже он сам в шоке от такого количества продаж одного лота за такой короткий промежуток времени , не исключаю, что и не было у него такого количества в наличии, теперь сам докупает или по складам ищет .
если это прод на которого давала я ссылку, купила до того как выложила ссылочку, значок об отправке был уже к вечеру, трек не выдал, да я не спрашивала хоть за доставку и требовалась заплатить 1,90