Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не давно посмотрел обзор на Casio G-Shock G-011D, и понял что очень сильно хочу стать обладателем этих часов, тем более что всегда нравились casio, плюс давно хотел G-shock. Ищу в "золотом" исполнении.
На немецкой площадке 3 предложения, но увы 1 не принимает палку, а по остальным 2 у прода азия в исключениях, хотя чёткого упоминания про Казахстан нет.
Вообще модель уже довольно редкая, года 3 как сняли с производства.
Написал продавцам, на ломаном немецком, жду ответа. На немецком e-bay-е нашел в стандартном (серебренном) исполнении но с зеленным циферблатом, разве они выпускались с зеленным циферблатом? знатоки подскажите.
В яповских каталогах такой расцветки нет, но модель с таким кодом для внешнего рынка, так что имхо скорее всего выпускались. Помимо того, в обозначении у Casio G-011AD-3BER тройка как раз указывает на Color code-Green.
Не давно посмотрел обзор на Casio G-Shock G-011D, и понял что очень сильно хочу стать обладателем этих часов, тем более что всегда нравились casio, плюс давно хотел G-shock. Ищу в "золотом" исполнении.
Дружище у меня такие же часы Casio G-Shock G-011D, только в стальном цвете и с черным циферблатом! В моем городе за сто километров от Киева (Украина) продаются такие часы которые ты ищеш, какраз в золоте. Ты их больше негде не найдеш. Модель очень давнешняя, но в моем городе Житомир они по сей день продаются. Я сам в шоке что они еще продаются. Часы продаются в магазине, полностью новые не быушные. Я хотел купить себе желтые для колекции, но покупать одинаковую модель не хочется.