Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся со странной ситуацией, уже купленный но неоплаченный товар нигде не отображается, как будто я его вообще не заказывал. перерыл личные кабинеты на Ebay и PP
объясню подробно. у моего провайдера вчера были проблемы со связью
нахожу на eby,com лот нажимаю buy now нажимаю confirm puyment перекидывает на paypal.com, где ввожу пароль pp на PP подтверждаю оплату. и в этот момент обрывается связь с интернетом. я до последнего жду, пока браузер выдаст ошибку о невозможности загрузки страницы и выключаю браузер через несколько минут связь восстановилась, и я как ни в чем не бывало захожу в личный кабинет на ebay.com что бы как обычно начать оплачивать ранее выигранные или купленные товары, но нигде не нахожу этого лота! , на почту ничего не приходило, ни от ибея ни от пайпала, уже часов 6 прошло
Обычно если оплата не прошла или была отложена, то товар висит в статусе не оплачен и в любой момент его можно оплатить, я всегда стараюсь оплачивать немедленно, иногда если не хватает денег на карте я сразу пишу продавцу что оплата будет с утра, как банки откроются
А тут вчера 2 лота так пропали, один нажал buy now. и связь оборвалась а второй уже на стадии списания в PP с карты денег упал коннект и тоже лот нигде не отображается ни в PP ни в Ebay.com
Может я что то не так сделал? Боюсь получить unpaid strike кула написать в ebay, что то не нашел как им почту отправить