• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищется TIMBERLAND SNORKEL

• Автор темы Игорь2009
  • Дата начала
И

Игорь2009

Новичок
Баллы
0
Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Крутая :) Узнать бы ещё насколько тёплая :lol:

И

Игорь2009

Новичок
Баллы
0
Встречал отзывы о ней, вроде до -20 без проблем. Была М на ebay у одного продована, ждал зарплаты чтобы купить, деньги дали, а куртка ушла :lol: , написал ему письмо бедет ли еще, ответа так и не получил :)

Z

Zips

Новичок
Баллы
0
Я купил такую недавно, как раз М-ку, у TomandAida. куртка, действительно, очень тёплая по ощущениям и по виду. она ещё достаточно длинная, длиннее, чем я ожидал, где-то на сантиметров 15 выше колена(рост - 182), здоровенный капюшон, горло отлично закрывает, молния до подбородка застёгивается. короче, классная куртка. сам за ней следил с середины лета, когда ещё на ebay она предлагалась в 3 разных расцветках( зелёная, оливково-жёлтая, коричневая) потом как-то зашёл, а там только зелёная-аукцион. в итоге за 125 выиграл, хотя видел потом в фидбеках, её кто-то за 109 выигрывал.

L

Loeb

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Осмелюсь предложить достаточно похожую Timberland Snorkel в отличном состоянии:

Цена 100$ без стоимости доставки. Размер на куртке указан S, но на самом деле она идет как М.
Если интересно мое предложение - могу скинуть замеры.

S

sa6lyk

Продвинутый
Баллы
204
А где можно почитать, про подбор размера на данную куртку. У меня рост около 190, а вес- легкий очень)))

Live