Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищете посредника в США? Налог 0%, входящие $1, лучшая упаковка в индустрии! Экспресс-доставка в Росс
shop4import, вопрос по tax. На вашем сайте есть калькулятор, в котором есть строка "налог магазина". О каком налоге идет речь, если вы находитесь в безналоговом штате и обещаете, что при введении вашего адреса покупка будет без tax? Или вы его возмещаете позднее?
И еще вопрос. Хочу заказать на Амазоне четыре позиции, каждую по несколько раз. Как в таком случае будет рассчитываться ваша комиссия? 5% с общей стоимости покупки с учетом доставки до вашего склада? Или дополнительно на каждую вещь поштучно? Например, в заказе в том числе будет 22 помпона на $7.
shop4import, вопрос по tax. На вашем сайте есть калькулятор, в котором есть строка "налог магазина". О каком налоге идет речь, если вы находитесь в безналоговом штате и обещаете, что при введении вашего адреса покупка будет без tax? Или вы его возмещаете позднее?
И еще вопрос. Хочу заказать на Амазоне четыре позиции, каждую по несколько раз. Как в таком случае будет рассчитываться ваша комиссия? 5% с общей стоимости покупки с учетом доставки до вашего склада? Или дополнительно на каждую вещь поштучно? Например, в заказе в том числе будет 22 помпона на $7.
Добрый день. Когда наша компания начинала свою работу, мы находились еще в Калифорнии - и там налог был. Поэтому осталась эта строчка в калькуляторе. Строчка есть, а налога нет )
Вы планируете покупку с Амазона самостоятельно или с нашей помощью?
shop4import, вообще-то я могу это сделать самостоятельно, у меня есть аккаунт. За обработку заказа в $760 и пересылку до склада в США Амазон берет $40. Это, как я поняла, примерно соответствует стоимости выкупа вами моего заказа.
У меня-то больше вопрос про консолидацию. В заказе будет 3 майки, 8 топов, 8 юбок и 22 помпона для черлидерской команды (наши детки занимаются). Итого 4 позиции, 41 вещь. Вещи, как понимаете, совершенно одинаковые. Как вы будете считать консолидацию, в $40? Или в $3? И применимо ли здесь ваше правило об ограничении в 15 единиц товара?
shop4import, вообще-то я могу это сделать самостоятельно, у меня есть аккаунт. За обработку заказа в $760 и пересылку до склада в США Амазон берет $40. Это, как я поняла, примерно соответствует стоимости выкупа вами моего заказа.
Эта сумма никуда не денется, если заказ будем выкупать мы То есть при выкупе заказа нами Амазон точно также начислит за доставку те же самые 40 долларов.
У меня-то больше вопрос про консолидацию. В заказе будет 3 майки, 8 топов, 8 юбок и 22 помпона для черлидерской команды (наши детки занимаются). Итого 4 позиции, 41 вещь. Вещи, как понимаете, совершенно одинаковые. Как вы будете считать консолидацию, в $40? Или в $3? И применимо ли здесь ваше правило об ограничении в 15 единиц товара?
Если заказ выкупаете вы, то оплачиваете 1 доллар за каждый входящий пакет/коробку с заказом (или частью заказа, если магазин разделит на несколько отправок). То есть если магазин отправит вам все 4 позиции разными частями, то получится по 1 доллару за каждую, итого 4 доллара.
Если выкупаем мы - то консолидация оплачивается в размере 1 доллар за один заказ и не имеет значения для вас - сколькими частями магазин отправит этот заказ, хоть все 22 помпона по отдельности. Все равно оплачивается 1 доллар.
Ограничение в 15 единиц товара подразумевает не количество одинаковых единиц. Имеется в виду 15 различных товаров на одну форму заказа. А если у вас например 22 одинаковых помпона (то есть ссылка одна, цена одна, размеры и цвета могут быть разные) - то это считается как один вид товара.
интересно, а Амазон может отправить каждый помпон по отдельности? :shock: Вообще-то при добавлении товара в корзину магазин считал отправку до склада в США по позиции целиком. Можно ли предположить, что магазин вышлет заказ не более чем четырьмя посылками?
Еще вопрос)))) Я хочу проверить посылку и застраховать ее. Какую сумму указывать для расчета страховки: с учетом доставки до вашего склада или только "голую" сумму заказа?
Добавлено спустя 8 мин. 19 сек. понимаю, что вопрос не вашей компетенции, но как вы считаете (исходя из опыта), не сочтет ли таможня такое количество одинаковых товаров пересылкой для коммерческих целей? Волнуюсь, не насчитают ли пошлину.
и новый вопрос))))) Нашла интернет-магазин, торгующий только на территории США, www.omnicheer.com Вы с таким работаете? И сколько примерно может составлять стоимость доставки заказа до вашего склада? Опять же, если они откажутся работать с нерезидентом, то стоимость выкупа вами моего заказа будет составлять 5% от его цены?
интересно, а Амазон может отправить каждый помпон по отдельности? :shock: Вообще-то при добавлении товара в корзину магазин считал отправку до склада в США по позиции целиком. Можно ли предположить, что магазин вышлет заказ не более чем четырьмя посылками?
Еще вопрос)))) Я хочу проверить посылку и застраховать ее. Какую сумму указывать для расчета страховки: с учетом доставки до вашего склада или только "голую" сумму заказа?
понимаю, что вопрос не вашей компетенции, но как вы считаете (исходя из опыта), не сочтет ли таможня такое количество одинаковых товаров пересылкой для коммерческих целей? Волнуюсь, не насчитают ли пошлину.
и новый вопрос))))) Нашла интернет-магазин, торгующий только на территории США, www.omnicheer.com Вы с таким работаете? И сколько примерно может составлять стоимость доставки заказа до вашего склада? Опять же, если они откажутся работать с нерезидентом, то стоимость выкупа вами моего заказа будет составлять 5% от его цены?
Заказать с этого сайта конечно можем. Наша комиссия за выкуп составит 5% от стоимости покупки. Стоимость доставки у них расписана здесь - http://www.omnicheer...d/ShippingRates
Order Subtotal $1 - $74 $75 - $150 $151+ Cheer Saver (7-10 Days) $7.00 FREE!!* FREE!!* Ground (2-6 Days) $9.00 $9.00 7% (of subtotal) 3- Day Expedited Service[sup]+[/sup] $15.00 $15.00 10% (of subtotal) 2- Day Expedited Service[sup]+[/sup] $20.00 $20.00 15% (of subtotal) Next Day Standard Expedited Service[sup]+[/sup] $30.00 $30.00 25% (of subtotal) Next Day Priority Expedited Service[sup]+[/sup] $40.00 $40.00 35% (of subtotal)
последний раз за сегодня - посмотрите личку все ли комиссии учтены в калькуляторе на вашем сайте? есть ли дополнительные (банковские и т.п.)? Комиссия за оплату через пэйпэл так и осталась 3,9%? какая комиссия за оплату напрямую банковской картой? за перевод по безналу $15?
последний раз за сегодня - посмотрите личку все ли комиссии учтены в калькуляторе на вашем сайте? есть ли дополнительные (банковские и т.п.)? Комиссия за оплату через пэйпэл так и осталась 3,9%? какая комиссия за оплату напрямую банковской картой? за перевод по безналу $15?
В личке на все вопросы ответила. Комиссия за перевод денег конечно же есть. Вот здесь подробнее о способах оплаты и размерах комиссии - http://shop4import.com/oplata.html