M
Mottina
Новичок
Распродажа в честь Дня Благодарения!
Воспользовался услугами данного посредника. Впечатления:
По сумме: Всё вполне себе быстро дошло. Отличная рускоязычная поддержка.
Из особенностей:
1) Все цены на сайте немного лукавят, при оплате просят перечислить деньги с учётом процента взимаемого paypal за вывода ими сумм с paypal кошелька. Т.е. вместо заявленых положим 2$ с вас попросят 2.5$ и т.д. Вроде мелочи, но не понятно почему бы сразу не включить их в цену, чтобы заранее знать сколько придётся и за что отдать.
2) В посылке оказалось помимо товара именная записка написанная от руки с благодарностями и две вкусные шоколадки, что конечно очень приятно Чувствуется женская рука. Там же оказались пакетики с воздухом и поместилось всё это в здоровую коробку. В итоге исходная посылка в 160г, стала после перепаковки посредником весить 450г!!! что конечно отразилось на сумме за пересылку.
3) На сайте нет единого места где бы была описана вся система и на каких этапах сколько придётся платить. Приходится путешествовать по разным разделам и собирать информацию по крупицам. В результате пришлось просто постучаться в поддержку чтобы задать нужные вопросы.
4) Сайт иногда перебрасывает на английскую версию вернуться на русскую, из которой нет никакой возможности. Кнопки перехода нигде нет и пути идентичны сайту в русской версии.
В целом не смотря на особенности остался доволен сервисом. Можно пользоваться.
Это всё понятно, но при продаже товаров по интернету как-то этот вопрос решается в электронных магазинах. Обычно сколько заявлено столько и платишь при оплате paypal.заранее включить в цену мы не можем комиссию за перевод денег. Она отличается по разным видам платежей. В Пэйпале - одна комиссия, при оплате кредиткой - другая. При переводе крупных сумм банковским переводом - третья (намного ниже).
Да я уже уточнял ещё когда отправлял себе посылку, сказали что такой вес получился при перепаковке и всё. И что возможно посылка вам пришла в не коробке, а отправляете вы товар только в коробках.2. "В итоге исходная посылка в 160г, стала после перепаковки посредником весить 450г!!! что конечно отразилось на сумме за пересылку."
Уточните мне пожалуйста в личку номер вашей посылки - проверим, почему получилась такая разница в весе.
Конечно не пользовался. Может это как-то связано что я зашёл с планшета, но даже IP адрес при этом был тот же.4. "Сайт иногда перебрасывает на английскую версию вернуться на русскую, из которой нет никакой возможности. Кнопки перехода нигде нет и пути идентичны сайту в русской версии."
Выбор языка на сайте ориентируется на айпи компьютера, с которого заходят на сайт. Возможно какой-то сбой в программе. Я напишу нашим программистам, чтобы они посмотрели - в чем может быть причина.
А вы не пользовались в это время анонимайзерами или программами, которые скрывают айпи?
Это всё понятно, но при продаже товаров по интернету как-то этот вопрос решается в электронных магазинах. Обычно сколько заявлено столько и платишь при оплате paypal.
Да я уже уточнял ещё когда отправлял себе посылку, сказали что такой вес получился при перепаковке и всё. И что возможно посылка вам пришла в не коробке, а отправляете вы товар только в коробках.
Вы торгуете услугами по интернету. Ваш товар - это услуга.Но мы же не магазин. Мы не торгуем товарами по интернету