Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Waterpick100 у американца. Подрубил через адаптер 220 в 110. Всё работает без нареканий. 10 скоростей. 7 насадок. обошелся с доставкой ЕМС 100.69 долларов. в РФ такие же везде по 4500 наблюдал.
Да вобщем-то купить можно. Тут главное быть уверенным, что потом в своём городе вы найдёте сервис по ремонту (без гарантии) и всегда сможете найти насадки в продаже для данного девайса. Я бы купил WaterPik, проверенно временем. Насадки без проблем и сервис есть во многих странах. Да подороже конечно. Но ведь тут ещё дороже
Я себе брал Waterpik WP-460 - на американском амазоне обошёлся в $43. Поспешил немного - надо было брать на английском, т.к. мысль, что он на 110 В пришла на день позже :x когда заказ был уже отправлен. Ну правда заряжается через переходник 220->110 В без проблем. (Так у него на выходе блока питания 3 В переменных - было сложно найти подходящий блок питания, но уже нашёл у китайцев за $8, должны через месяц где-то прислать). Работает отлично. Сейчас хожу с брекетами, уже месяц его везде с собой таскаю. даже не представляю как я полгода с брекетами без него жил. Чишу зубы им каждый раз после еды, очень доволен.
Fuzzy Я тоже собираюсь ирригатор WATERPIK WP- 450 из Англии. Скажите, сколько раз приходится заполнять резервуар в течении одного использования? По прошествии времени с момента покупки, Вы не пожалели о приобретении ирригатора именно этой модели? Действительно ли укрепляются десна после использования ирригатора? Я собираюсь его использовать только дома, большую станцию не хочется покупать, из-за габаритов установки и стоимости. Спасибо!
Fuzzy Я тоже собираюсь ирригатор WATERPIK WP- 450 из Англии. Скажите, сколько раз приходится заполнять резервуар в течении одного использования? По прошествии времени с момента покупки, Вы не пожалели о приобретении ирригатора именно этой модели? Действительно ли укрепляются десна после использования ирригатора? Я собираюсь его использовать только дома, большую станцию не хочется покупать, из-за габаритов установки и стоимости. Спасибо!
Я дважды наполняю. Одного раза хватает по паспорту толи на 60, толи на 90 секунд. Я сам не засекал, но мне этого времени хватает, чтобы одной насадкой пройтись по всем зубам. Просто ношу брекеты, поэтому пользуюсь двумя разными насадками - отсюда и 2 раза. Нет, не жалею, хотя пользуюсь не каждый день - иногда заряжать забываю. Но у меня в ванной розетки нет в любом случае. Плюс я иногда его на работу беру. Мне удобна его компакность. По поводу укрепления десён - не знаю, не обращал внимания. Я брал не для этих целей, а чтобы зубы чистить - т.к. с брекетами половина обеда во рту остаётся.
Пользуюсь WP100 около полугода, действительно дёснам помогает хорошо. Раньше даже от лёгкого задевания щёткой десна начинала кровить. Не помогали ни хорошие пасты (Lacalut Active, Paradontax, Sensodyne и т.д.), ни Метрогил Дента ни полоскалки различные. Теперь же кровь из дёсен вижу крайне редко, даже если щёткой елозю активно. Да и просто, после еды приятно вычистить все остатки еды, застрявшие между зубов. Хорошая штука.
не вижу смысла в такой экономии. нет гарантии нормальной на товар, и ждать пока он приедет месяц. Я стараюсь покупать о официалов, не так дешево, но зато есть хоть какие то гарантии. Вот как раз ирригатор acleon tf600 покупала у официалов. Гарантия год, инструкция на русском языке, все привезли в целости и сохранности. Не стоит заморачиваться с заграницей)