Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zZzSERGEIzZz, у меня такая трассировка висела практически до последнего дня, 17-го экспорт потом бах 23-го импорт москва-таможня-выпуск, 24-го нашел извещение в ящике. ЕМС не очень оперативно вносит изменения.
На битые пиксели проверил - нет таких. Задружил с нерекомендованной green-sum(ом) для работы с этим девайсом картой - Радеон HD5850. Моник просто чистый кайф. Господи, как я раньше в TN смотрел, это подземелье.
Yamakasi вручили сегодня. Все нормалды, окромя коруса. Видать, где-то сильно уронили коробку и в углу корпус немного разошелся, думаю, на суперклее держаться будет.
zZzSERGEIzZz, у меня такая трассировка висела практически до последнего дня, 17-го экспорт потом бах 23-го импорт москва-таможня-выпуск, 24-го нашел извещение в ящике. ЕМС не очень оперативно вносит изменения.
На битые пиксели проверил - нет таких. Задружил с нерекомендованной green-sum(ом) для работы с этим девайсом картой - Радеон HD5850. Моник просто чистый кайф. Господи, как я раньше в TN смотрел, это подземелье.
Что за моник сам выбираю из этихACHIEVA Shimian QH270-LiteCROSSOVER 27Q LEDYAMAKASI CATLEAP Q270Как я понял они примерно одинаковы. Разница в подставке и дизайне. Интересно у какой модели меньше процент брака.
Что за моник сам выбираю из этихACHIEVA Shimian QH270-LiteCROSSOVER 27Q LEDYAMAKASI CATLEAP Q270Как я понял они примерно одинаковы. Разница в подставке и дизайне. Интересно у какой модели меньше процент брака.
Детские болезни Yamakasi Catleap с хрупкой подставкой которая трескается через некоторое время. Yamakasi & Achieva страдает с неравномерной подсветкой при снижении яркости по обоим половникам монитора.
Недавно у меня сгорел монитор, обычная TN'ка от LG. Событие довольно-таки непряитное, скажу я вам.
По роду своей деятельности(графический дизайн), мне нужен был апгрейд на что-нибудь с качественной матрицей, и долгое время я присматривался к imac 27, но как-то не получилось. В поисках монитора я стал перерывать местные магазины, и увидел интересную модельку(интересную не в плане дизайна, дизайн абсолютное Г) http://irkutsk.dns-s...-27-pl270l.html , круто подумал я, плевать на дизайн, даешь куртую матрицу за копейки. Решил прогуглить отзывы, и наткнулся на обсуждение сабжа на хоботе, где было сказано, что это OEM корейские мониторы за 370 баксов. Я решил, надо брать! Прочитав данную тему http://forum.ixbt.co...cgi?id=28:27061 остановился на самой простой моедльке у этого продавца http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 (307 долларов с фришипом!!!)
Пишу ему, мол упакуй монитор в 2 коробки, и напиши мой телефон, чтобы курьер смог связаться(доставка емс). Прод конечно сработал не особо, т.к трек присвоил почти сразу, но отгрузил на почту через 4 дня. Но емс сработала выше всех похвал!- 6 дней из кореи до иркутска!
Вчера получил, и просто в шоке! Все дошло в идеале и в 2 коробках, вес 11,800.
Итог: За эти деньги, вы и TN не купите с таким разрешением . Цвета божественны( субъектвино, ведь нужен калибратор). Небольшой тинт внизу экрана. Наблюдается на всех экземплярах, для меня не помеха.
Здравствуйте. А у вас есть возможность замерить диагональ точно в см. Просто на разных источниках разная цифра у кого 65,5 у кого 68,5. Заранее благодарю.
Монитор оказался глюченным. :( Раз в день начинают появляться полосы на экране, при выключении и включении пропадают. Скорее всего, плохие конденсаторы. Как думаете, можно что-то выбить из продавца, не оптравляя монитор обратно? Ибо гемор.
Хотел ачиву брать, но что то передумал. Много жалоб + почта России. Тем более сейчас 24 ТН. Думаю не стоит рисковать. Много в доме электроники то же плохо. Хотел 24 ТН на кухню телеком. Но думаю это того не стоит.
Где то попадались такие симптомы в постах на хоботе в топике про эти девайсы. Советую там почитать. Вроде это с питальником проблемы. Вообще там же советуют брать Кроссовер 27". Чуть дороже, но меньше всего нареканий к ним.
Это чистая правда. Я вот еще что не пойму, а где шлейфы от быстро движущихся объектов на ипс? TN ходят слухи прямо намного лучше. Неделю пользуюсь Кроссом - фильмы, игрушки какие-то запускал, не могу шлейфы обнаружить. Черный еще кому-то плохим кажется. Охренительный тут черный. К белому есть вопросы, если белый прямо белый, то лупит в глаза этот монитор, как фотовспышка. Убавишь яркость, сереет гад, но тогда комфортнее ясным очам.
К белому есть вопросы, если белый прямо белый, то лупит в глаза этот монитор, как фотовспышка. Убавишь яркость, сереет гад, но тогда комфортнее ясным очам.
Это на всех мониторах так. Именно по этому обычно у монитора есть преднастройки Текст Интернет Игра Кино и т.п. На Тексте обычно самая маленькая яркость.
marcil2000, Да не, это мой косяк, изначально название темы дал "IPS монитор за 370 бакосв аля iMac". Имел ввиду что идентичны экраны в них, но народ решил чтобы я исправил название на более подходящее