Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго время суток всем вам, зашедшие в мою тему! .....вопрос вот в чём: хочу приобрести себе плеер apple ipod touch 32gb 3gen, но пока у меня это плохо получается. Предыдущий опыт закончился кидаловом со стороны продавца :shock: Но мир не без добрых людей, создав вот эту вот тему мне помогли вернуть деньги обратно, за что я очень благодарен вот этому вот форумчанину => vg_19, спасибо ему ещё раз.
Так вот, ближе к теме: поделитесь пожалуйста, опыт имеющие. Угостите хорошим продавцом в этой сфере:(
bocman93 Спасибо большое, но мне желательно поговорить с человеком у которого был недавно опыт покупки данного плеера. Как говориться из первого источника, обсудить подробнее про все тонкости
Там цены в фунтах. Разницы между английским и американским Ибэем нет никакой. Он продает возвращенные в течение 14 дней плееры, о чем честно пишет. Абсолютно никакой разницы с новыми нет, не считая гарантии (мне прислал с гарантией до февраля 2011, покупал в мае).
awef Гы, точно перепутал. Я понял что это не в баксах, посчитал в евро, с чем тоже ошибся А так да, в GBP дороговато выходит
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
flinter08 Какой из них пишет, что плееры возвращённые? Читал так и не нашёл. Там говорится у обоих, что DON'T BUY REFURBISHED OR STORE RETURNS! BUY NEW FROM US - НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ ИЛИ ВОЗВРАТ МАГАЗИНА! КУПИТЕ НОВЫЙ У НАС
Ещё вот такой вопросик: USPS Express Mail International вид отправки до порога. А если меня не будит дома, то тогда что? Куда идти, кому звонить? У меня EMS в городе не существует (
Подскажите пожалуйста! На сайте USPS уже второй день висит вот такая вот надпись, что это может значить?
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on July 10, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.