• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Iphone и Tablet unlock что означает...

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Хочу приобрести Tablet .Заметил продажу с меткой Unlock но стоимость немного дороже.
Что это означает и как разобраться какой нужен в моей стране?
Придёт заказ а пользоваться им не смогу. Объясните пожалуйста как выбирать?
Iphone тоже существуют unlock ...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ohviktor,
Что такое Unlock?

Unlock (анлок, разлочка) – процесс «отвязки» мобильного телефона iPhone от оператора, позволяющий работать с SIM-картами любых сотовых операторов.
Разлочка необходима в том случае, если ваш iPhone покупался с контрактом конкретного оператора сотовой связи (как правило у телефонов приобретенных в США), но Вы хотите пользоваться сим-картой другого оператора.
Внимание!
Анлок – полностью программный процесс, однако подходить к нему следует с осторожностью, так как в процессе происходит изменение микропрограммы
base band– радиомодуля телефона. В результате неправильной прошивки, Вы можете полностью потерять возможность совершать звонки.

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Про iPhone Анлок + Джейл Все что вы хотели узнать.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Ohviktor,
Что такое Unlock?

Unlock (анлок, разлочка) – процесс «отвязки» мобильного телефона iPhone от оператора, позволяющий работать с SIM-картами любых сотовых операторов.
Разлочка необходима в том случае, если ваш iPhone покупался с контрактом конкретного оператора сотовой связи (как правило у телефонов приобретенных в США), но Вы хотите пользоваться сим-картой другого оператора.
Внимание!
Анлок – полностью программный процесс, однако подходить к нему следует с осторожностью, так как в процессе происходит изменение микропрограммы
base band– радиомодуля телефона. В результате неправильной прошивки, Вы можете полностью потерять возможность совершать звонки.

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Про iPhone Анлок + Джейл Все что вы хотели узнать.
Если покупается новый запакованный Tablet или Iphone, он ведь не привязан ни к одному оператору,или я ошибаюсь?
Как узнать что он действительно не залочен ни под какую нибудь компанию?
Если я живу в Израиле, то как мне знать какой выбрать чтоб у меня в стране функционировал .
Вот к примеру я часто встречал в интернете продажа Планшетов разблокированные под 3G или 4G
Получается существует вероятность что если в Америке или Китае куплю новый запечатанный планшет WiFI+4G с поддержкой 3G
то может и не работать с одной из сетью , что же делать какой выбрать чтоб наверняка все сети узнавал ?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ohviktor, вы тоже в той теме спросите которую ссылку дал

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Ohviktor, вы тоже в той теме спросите которую ссылку дал
Они обсуждают только Iphone. Мне нужно понять принцип.Если они новые значит они не привязаны ещё ни к какому оператору.
А если получится когда пришлют так он будет заблокирован например на 3G. Можно ли как то точно знать когда приобретаешь что он не привязан ни к одному оператору?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Если они новые значит они не привязаны ещё ни к какому оператору.

Не значит. Большинство продаётся уже с контрактом, а не так, как у нас.

Можно ли как то точно знать когда приобретаешь что он не привязан ни к одному оператору?

Точно можно узнать купив в магазине возле дома. А тут можно читать листинг и спрашивать у продавца, но гарантии таки не будет.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Точно можно узнать купив в магазине возле дома. А тут можно читать листинг и спрашивать у продавца, но гарантии таки не будет
По каким признакам приобретать чтоб функционировал или в крайнем случае поддавался разблокировки?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
По каким признакам приобретать чтоб функционировал или в крайнем случае поддавался разблокировки?

Не имею представления, я предпочитаю андроид :)

По айфонам есть отдельные ветки.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Не имею представления, я предпочитаю андроид
Тот Самсунг Планшетник тоже на базе Андроид 4
Он 4G с поддержкой 3G+WןFן
Если сети будут заблокированы то как их разблокировать и зачем возиться если продаются уже Unlocked?
Но означает ли это что их можно под любого оператора подключить?

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Да Они айфонщики такие
:p

Live