Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Tablet .Заметил продажу с меткой Unlock но стоимость немного дороже. Что это означает и как разобраться какой нужен в моей стране? Придёт заказ а пользоваться им не смогу. Объясните пожалуйста как выбирать? Iphone тоже существуют unlock ...
Unlock (анлок, разлочка) – процесс «отвязки» мобильного телефона iPhone от оператора, позволяющий работать с SIM-картами любых сотовых операторов. Разлочка необходима в том случае, если ваш iPhone покупался с контрактом конкретного оператора сотовой связи (как правило у телефонов приобретенных в США), но Вы хотите пользоваться сим-картой другого оператора. Внимание! Анлок – полностью программный процесс, однако подходить к нему следует с осторожностью, так как в процессе происходит изменение микропрограммы base band– радиомодуля телефона. В результате неправильной прошивки, Вы можете полностью потерять возможность совершать звонки.
Unlock (анлок, разлочка) – процесс «отвязки» мобильного телефона iPhone от оператора, позволяющий работать с SIM-картами любых сотовых операторов. Разлочка необходима в том случае, если ваш iPhone покупался с контрактом конкретного оператора сотовой связи (как правило у телефонов приобретенных в США), но Вы хотите пользоваться сим-картой другого оператора. Внимание! Анлок – полностью программный процесс, однако подходить к нему следует с осторожностью, так как в процессе происходит изменение микропрограммы base band– радиомодуля телефона. В результате неправильной прошивки, Вы можете полностью потерять возможность совершать звонки.
Если покупается новый запакованный Tablet или Iphone, он ведь не привязан ни к одному оператору,или я ошибаюсь? Как узнать что он действительно не залочен ни под какую нибудь компанию? Если я живу в Израиле, то как мне знать какой выбрать чтоб у меня в стране функционировал . Вот к примеру я часто встречал в интернете продажа Планшетов разблокированные под 3G или 4G Получается существует вероятность что если в Америке или Китае куплю новый запечатанный планшет WiFI+4G с поддержкой 3G то может и не работать с одной из сетью , что же делать какой выбрать чтоб наверняка все сети узнавал ?
Они обсуждают только Iphone. Мне нужно понять принцип.Если они новые значит они не привязаны ещё ни к какому оператору. А если получится когда пришлют так он будет заблокирован например на 3G. Можно ли как то точно знать когда приобретаешь что он не привязан ни к одному оператору?
Тот Самсунг Планшетник тоже на базе Андроид 4 Он 4G с поддержкой 3G+WןFן Если сети будут заблокированы то как их разблокировать и зачем возиться если продаются уже Unlocked? Но означает ли это что их можно под любого оператора подключить?