A
automobile
Продвинутый
Как и шансы застрять на таможне + вероятность кражи также вдвое увеличивается.Если 2 в одну посылку, то думаю пройдет.
Как и шансы застрять на таможне + вероятность кражи также вдвое увеличивается.Если 2 в одну посылку, то думаю пройдет.
Частоты. Именно военные решают, какие частоты можно отдать гражданским, а какие нет. Если небыли отданы частоты соответствующие, например, европейским, значит были причины.
У меня уже за 3шт сняли денегА у кого-нибудь CU уже списал деньги? Или они спишут только в момент отправки?
Именно сняли или заблокировали? Просто хочу чтобы они сразу сняли деньги, чтоб потом не париться с курсом.У меня уже за 3шт сняли денег
не очкуй, для тебя заблокировали всё равно, что сняли и по фиг на последующий курс, (блокировка нужна именно для тебя(т.е. для того кто платит) на случай отмены оплаты тобой через твой банк)Именно сняли или заблокировали? Просто хочу чтобы они сразу сняли деньги, чтоб потом не париться с курсом.
Деньги снимают как правило день на третий и если курс изменился-пересчитают. Проверено сто процентов! Так что курс тут не пофиг. не верите? Берите распечатку.не очкуй, для тебя заблокировали всё равно, что сняли и по фиг на последующий курс, (блокировка нужна именно для тебя(т.е. для того кто платит) на случай отмены оплаты тобой через твой банк)
Вы не правы. Деньги снимают по курсу, Когда произошло списание.не очкуй, для тебя заблокировали всё равно, что сняли и по фиг на последующий курс, (блокировка нужна именно для тебя(т.е. для того кто платит) на случай отмены оплаты тобой через твой банк)
Дело в том, что тут предзаказ и могут списать не сразу.Деньги снимают как правило день на третий и если курс изменился-пересчитают. Проверено сто процентов! Так что курс тут не пофиг. не верите? Берите распечатку.
мне сегодня сделали возврат в течении минут после письма об отмене. Делаю вывод, была блокировка. Логично предположить, что спишут в момент отправки, но ранее, чем месяц с момента блокировки , так как она автоматом через 30 разблокируется.Дело в том, что тут предзаказ и могут списать не сразу. Поэтому я и спрашиваю, есть ли те, у кого уже именно сняли деньги, а не заблокировали? Ответить Цитировать
согласен, раньше не обращал внимание. на дефолт тьфу тьфу не попадалВы не правы. Деньги снимают по курсу, Когда произошло списание.