Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
koffyn, потому, что другие вы не разлочите или разлочите, но за + 150 долларов.. А рисковать с другими операторами, но с надписью разлочен, в лоте, я бы не стал.
koffyn, потому, что другие вы не разлочите или разлочите, но за + 150 долларов.. А рисковать с другими операторами, но с надписью разлочен, в лоте, я бы не стал.
Так это пофиг, импорт сравним. По поводу unlocked тоже никогда не брал, особенно смешно было когда их продавали до офф начала продаж sim-free... Лучше взять АТТ и разлочить за 2 бакса.
Я вот вообще не пониаю, как на ебее новый, запечатанный,, АТТ на 16гб стоит 600$. Дешевле чем в AppleStore...Ведь им ещё fee платить и себе надо ещё оставить...
sandforce, ну подарили ему. какая разница ему по чем он стоит, ему надо продать. может другими способами достался. нам только гадать. проще взять и спросить напрямую почему такая цена.