Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня мало надежды, что кто то откликнется по данному вопросу. Но все же попробую.
Нужен Iphone 4S sim free белый 16 gb. Стоимость в АплСтор - 650 канадских бакса.
Я куплю за 800 американских. Чем раньше - тем лучше.
Доставка в г. Уфа или Москва. Лучше конечно если доставка будет не по почте. Может быть есть у кого то свои каналы? Но и вариант с почтой тоже подойдет. Но только что бы было отслеживаемое отправление и застраховано по полной. Ну и в случае кражи посылки что бы можно было получить страховку.
итого получается за вычетом доставки комиссионные чуть более 100 баксов. Это более 10 процентов, вполне нормальный гонорар.
И я думаю что если найдется надежный посредник - то к моему заказу присоединяться многие форумчане.
а ты учитывал так называемый НДС - на канадском эпп сторе он не указывается при оплате... а НДС в канаде (он там конечно не НДС называется, а по своему) в среднем 10 %, а есть и выще -я например на адрес в онтарио заказывал - НДС - 15 % - вот так вот. к оплате стоит 849, а в банк запрос пришел на 984
[Продажа] iPhone 4S, 4 16GB, 32GB (Спецпредложение до 19.10) Глобальное обновление цен: iPhone 4s Black 16 GB - 20.290р (Freesim, Factory Unlocked) в наличии Новый запакованный, НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ. iPhone 4s White 16 GB - 20.290р (Freesim, Factory Unlocked) в наличии Новый запакованный, НЕ...
не только ГСТ, есть и другие - в каждйо провинции еще местный налог - муторно это все, да и фиг с ним..в США с этим проще..по поводу канадского бакса - 30.6703 - http://cbrf.magazinfo.ru/rur/CAD
vanady Вообще меня интересует исключительно SIMFREE и пораньше. А вы мне ссылку на лоченные предлагаете, или на будущие продажи, которые непонятно когда еще будут. Скорее всего в конце ноября. Я их взял уже на карандаш. Просто нужно побыстрее.
vanady Нет, про налог не знал. Ни разу еще с канадой не имел дел. Налог значит тоже компенсирую. Главное найти человека, а там уже поторгуемся.
Плюс какс сейчас дороже стоит чем бакс. 1-0.97 примерно.