Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. В ближайшее время хочу обновить свой iPgone 4 16gb Gevey на Iphone 4S 32gb Neverlocked. Теперь вопрос по вашему совету какой лучше брать черный или белый(на данный момент владею iPhone черного цвета), в чем недостатки того или иного цвета? И еще вопрос где взять? пока присмотрел в computeruniverse, если я правильно понял там Neverlocked!? З.Ы. Сорри если расплодил тему)
Я видел в продаже телефон с полностью прозрачным стеклом как спереди, так и сзади. Даже кнопка "домой" прозрачная. Такой кит стоит около 30 баксов. Вот это оригинально!
Я видел в продаже телефон с полностью прозрачным стеклом как спереди, так и сзади. Даже кнопка "домой" прозрачная. Такой кит стоит около 30 баксов. Вот это оригинально!
Вот наконец-то и нашлось время написать обзор. В общем все началось с того что я получил свой iPhone 4, в 20-ых числах января. Все было хорошо, кроме рамки, родная рамка имеет довольно много косяков и потертостей, что конечно не могло радовать...
stfn, А вы покупали где? Наверно сплавы разные. И ещё, я слышал, что китайских рамок не существует, есть только оригинал. китайцы якобы не могу так же сплавить. Хоть я и сомневаюсь)
Kanapel, покажи мне хоть одну) Их нет. Есть ворованные с заводов, но их очень мало и есть те, которые снимают с утопленников. Остальное - максимум идентичности, но далеко не оригинал.