shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

IPC-1002-Network Camera webshop DX

G

gwmouse

Продвинутый
Баллы
219
Привет! Точно - мой косяк :( Не пишет!
Просто я изощрился и сделал как бы видео. Поставил сенсор на максимальную чуствительность, скидываю по фтп jpg и сливаю в часовой mjpg - получается видеозапись с качественным каждым кадром. ActiveWebCam использую давно - альтернативы более удачной не нашел.

F

feddn

Новичок
Баллы
0
Да круто, это идея!

F

feddn

Новичок
Баллы
0
Кстати, коллега, Вам не приходилось иметь такую цацку?:

Весьма интересный экземпляр. Я приобрёл одну для обкатки.
Конечно, по внешнему виду она уступает IPC-1002, у неё также нет слота под CF и ЖК дисплея, но есть и достоинства – звук, больший размах по горизонтали 270 град. и
мультиэкранное окно в браузере. Но самое приятное, что кабель не необходим, она может подключаться и по LAN и по WLAN.

G

gwmouse

Продвинутый
Баллы
219
To feddn
Давно к ней присматриваюсь, запланировал на дачу , на лето. Как раз пойдет в мою программу "Разведение WI-FI на дачном участке". :(
И конечно будем разбирать..
PS Мне бы ток узнать при использовании WI-FI, хочу подобрать солнечную батарею для подзарядки аккамулятора...

F

feddn

Новичок
Баллы
0
На блоке питания нарисовано:

DC 12V/1000mA

Потребляемая мощность 5 Watt

F

feddn

Новичок
Баллы
0
Только имей ввиду - у неё есть один прикол.
Хотя, по умолчанию, у неё стоит 80 порт, но по нему она не связывается к компом! По любому другому идёт, а по 80 нет.
Вот такая загогулина.
Мне это стоило 2-х дней борьбы.
Ещё там нужно сначала один EXE-шник запустить (ocx.exe).
Так он, зараза, криво вставал при работающем антивирусе, хотя ни он ни антивирус не возмущались. Это я так, методом "тыка" выяснил.

G

gwmouse

Продвинутый
Баллы
219
To feddn
Спасибо за подробности при установке, а разбирать не решились? :(
Может что-то родственное с моей камерой найдется.

F

feddn

Новичок
Баллы
0
Боюсь. Я в этих делах не силён.
Но, по всему видать - начинка там немножко другая. Vilar-овские проги её вообще не видят.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Спасибо, будем посмотреть.

bugmenot

bugmenot

Новичок
Баллы
0
Кстати, коллега, Вам не приходилось иметь такую цацку?:

Весьма интересный экземпляр. Я приобрёл одну для обкатки.
Конечно, по внешнему виду она уступает IPC-1002, у неё также нет слота под CF и ЖК дисплея, но есть и достоинства – звук, больший размах по горизонтали 270 град. и
мультиэкранное окно в браузере. Но самое приятное, что кабель не необходим, она может подключаться и по LAN и по WLAN.
тут 80$.
где-то можно увидеть какую картинку она дает?

F

feddn

Новичок
Баллы
0
Цена эта не окончательная!
Зависит, где живёшь. Нужно добавить ещё таможенный сбор и налог на импорт. Например в Германии это составляет +25% (соответственно цена - 104$ или 72?) и это связано ещё с большим риском - напрямую у китайцев покупать. В случае какого-нибудь дефекта разоришься на обратной отправке и, если китаец окажется порядочным и пошлёт тебе другую новую камеру, то эти 25% будешь платить снова!
Не знаю, где картинку увидеть, но на 640 x 480 она вполне приемлемая.

F

feddn

Новичок
Баллы
0
P.S. Смотри внимательней, эта камера не $80, а $83.36 стоит! Ты нашёл цену, где аукцион ещё не завершён!

F

feddn

Новичок
Баллы
0
P.S.P.S. Вообще то, я бы с этим продавцом лучше бы не связывался.
Обрати внимание - у него одна и та же камера в одно и то же время стоит от $83.36 до $117,88 - разница в $34,52 :lol: (это не к добру)

Да и рейтинг у него тоже не ахти - 98,6% на 1402 продажах.

F

feddn

Новичок
Баллы
0
gwmouse, если решишься покупать WIFI IP камеру,
то не попадись на подделке!
Я попался!!!
Нет поддержки PPPoE, хотя написано.
По кабелю работает сносно, а по WLAN минут 10-15. Потом кадры сильно тормозят до одного кадра в секунду, потом изображение совсем пропадает. Лечится это только вытаскиванием вилки из розетки.
Я, как уже говорил, использую прогу Active.Webcam для сведения всех камер в один мульти-экран, так вот моя прога эту камеру не воспринимает как какую-либо каиеру вообще - ни по кабелю ни по WLAN!!! (с IPC-1002 - никаких проблем)
IPC-1002 при включении тестирует себя, а эта - ноль эмоций.
Работает только через собственный интерфейс (локально) или через Internet Explorer (другие браузеры не подходят!)

Короче попа! Кстати, производитель - "Myshow" http://szmyshow.com/
(камера MSI-01)

Так вот, собственно, что хочу сказать-то.
Оригинальная камера должна называться только Foscam fi8908w и никак иначе!!! Должна быть оригинальная упаковка и интерфейс.

Удачи!

F

feddn

Новичок
Баллы
0
P.S. Забыл сказать про звук.
По кабелю кое-что слышно, но с ужасным фоновым шумом и с опозданием на 5-7 секунд.
По WLAN - вообще никак, слышно только прерывистое шипение.

G

gwmouse

Продвинутый
Баллы
219
to feddn
Спасибо за предупреждение, подумал что брать не буду с wi-fi камеры. Говорят что еще очень сырой софт. Решил использовть IPC-1002 с отдельным wi-fi роутером ( сейчас они очень дешевые да и к тому-же со встроенным хабом). А камера вроде надежная пока за пару месяцев ни одного сбоя (тфу-тфу).
По звуку что-нибуть придумаем :)

V

vix_line

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите что у нее с сенсорами, пишут что их надо приобретать отдельно, значит в самой камере их нет??

G

gwmouse

Продвинутый
Баллы
219
Есть встроенный сенсор движения - motion detect основанный на изменении части изображения, с регулировкой чувствительности, а остальные датчики опционально. У меня к примеру стоит дополнительно датчик противопожарный, и контактные последовательно на дверь и окна. Подходят от обычной сигнализации.

V

vix_line

Новичок
Баллы
0
Есть встроенный сенсор движения - motion detect основанный на изменении части изображения, с регулировкой чувствительности, а остальные датчики опционально. У меня к примеру стоит дополнительно датчик противопожарный, и контактные последовательно на дверь и окна. Подходят от обычной сигнализации.
СПАСИБО )

F

feddn

Новичок
Баллы
0
gwmouse, что-то не могу настроить smtp. :lol:
Оно вообще работает на этой камере?

Live