• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

IP Камера

• Автор темы Nikita11
  • Дата начала
N

Nikita11

Новичок
Баллы
0
Хочу поставить ip камеру на улицу, но при просмотре характеристик везде (то что я нашел) указаны рабочие температуры от -10. В России бывает и холоднее. Есть опыт эксплуатации при -30(-40)? Какую камеру выбрать?

M

margarinov

Новичок
Баллы
0
Так можно же термокожух купить для камеры...
А так,по ситуации,смотря что вы хотите. На какую дальность, с каким углом обзора с каким качеством.

L

legha57

Начинающий
Баллы
6
А можно по камерам подробнее ? Если не трудно . Интерес то же есть, но мало что знаю.
Хочу поставить на 9 этаж, чтоб было видно внизу площадку . Камера потянет такое растояние (приблиз. метров 30 )

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
N

Nikita11

Новичок
Баллы
0
Так можно же термокожух купить для камеры...
А так,по ситуации,смотря что вы хотите. На какую дальность, с каким углом обзора с каким качеством.

про термокожухи я в курсе. Раз вопрос в этом форуме то хотелось бы сэкономить и заказать что то подешевле. желательно ссылки или личный пример.
нужна камера как на близкое расстояние так и 15-25 м.

Больше интересует опыт эксплуатации камер с заявленной работой от -10 при более низких температурах.

M

margarinov

Новичок
Баллы
0
По IP камерам опыта не было.
заявленной работой от -10
Термокожух и нужен чтоб камера не замерзала и работала при более низких температурах.
Гляньте эту тему,может что найдете полезное.

Live