Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно хочу купить у продавца в обход ебай. Прошу прислать инвойс на paypal. Он присылает но не указывает в инвойсе что я хочу купить. Я прошу его снова прислать инвойс но указав за что я плачу. Он мне пишет что если он укажет за что я плачу то будет налог, это действительно так? И еще вопрос если я заплачу за инвойс где нету информации за что я плачу деньги у меня будет защита PayPal?
От неполучения - да, будет. Несоответствие - никак не докажете. Поэтому можно сказать что не будет, хотя формально открыть диспут и по этой причине можно будет.
Либо продавец гонит, либо Вы не правильно поняли о чем речь шла, либо опять же продавец не понял что конкретно Вы хотите что бы было указано в инвойсе.
вот какое дело, сегодня мне должны прислать инвойс из магазина ( не ибей ) но работодатель кажется задерживает с выплатой ЗП и скорее всего на этой недели я не смогу заплатить. Собственно вопрос, сколько времени у меня есть на оплату и какие санкции ко мне может применить магазин?
Да собственно никаких санкций, если это явно не прописано в правилах магазина. Лично я такого не встречал. По срокам оплаты - логичнее спросить сам магазин насколько они готовы держать ваши товары в резерве.
на мою просьбу о выставлении инвойса прод предложил отправить ему деньги через "send money" я так понимаю что в таком случае я не смогу ему предьявить претензии о несоответствии. как бы доходчиво ему обьяснить что мне нужен детальный инвойс?
Да так прямо и пишите. Если будет морозится - ищите другого продавца. В конце концов должно быть уважение ко всем сторонам сделки и продавец не должен делать одолжений покупателю.
к сожалению товар специфичный, а магазинов с оплатой через палку и нормальной стоимостью доставки больше не нашел может шаблончик письма на английском есть на нашем форуме?