• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инвойс,оплата,посредник

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Сильно не пинайте,не нашол в поиске. При выставлении лота я указываю для приема платежа посредника.Вопрос такой. При покупке лота я отправляю инвойс покупателю.В счете автоматически прописываеться адрес посредника или нет? Дело в том ,что на форме eBay платежи видны как оплаченные лоты,а у посредника на счете ноль вторые сутки.Вот и думаю отправлять товар или нет.Может платежи идут не на адрес посредника?

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Вопрос вдогонку.Я гдето могу увидеть на какой аккаунт покупатель отправил деньги или нет? Если кто знает ,ответте пожалуйста.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
При выставлении лота я указываю для приема платежа посредника.
Указываете его э-мейл для принятия платежей посредством ПэйПэл.
В счете автоматически прописываеться адрес посредника или нет?
Если э-мейл посредника Вы правильно прописали в листинге, то он должен появиться и в инвойсе. Но, тем не менее, имейте привычку во время отправления инвойса бросать взгляд на этот адрес (мало ли что?)
Дело в том ,что на форме eBay платежи видны как оплаченные лоты,а у посредника на счете ноль вторые сутки
Платежи имеют способность иногда запаздывать (особенно в праздничные дни). В таком случае я все же отправляю товар, но Вам советую принимать решение самим (поскольку один раз из ста оплата может не пройти - она вернется на ПэйПэл-акк покупателя).
И еще одно - Вы хорошо разобрались в принципе работы сайта Вашего посредника? Может, деньги пришли, но Вы смотрите не в ту графу? Осмотрите ваш аккаунт внимательно, чтоб не волновать почем зря Вашего покупателя. Покупатели не любят негладких сделок!
Может платежи идут не на адрес посредника?
Проверьте правильность написания э-мейла посредника (буква-в-букву, никаких точек в конце!)
Я где-то могу увидеть на какой аккаунт покупатель отправил деньги или нет?
:) На этом вопросе я "засыпался"! Как-то сложилось, что этот вопрос меня никогда не интересовал... Подождем подсказки от Гуру! Мне аж самому интересно стало. :(
А, собственно, куда он мог отправить? Только туда, куда Вы указали. Покупателю юлить с оплатой нет смысла, поскольку подобная хитрость очень скоро и так станет явью.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
умелец
Спасибо за помощ.С помощью Гуру вроде разобрался в этих вопросах.Подождем платежа и посмотрим что будет.Потом отпишусь.

Live