• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инвойс: я туплю или продавец не понимает.

L

LCF

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая: имею купон на 697$. Договорился с продавцом о покупке трёх айтемов и отправке их тремя посылками. Прошу у продавца отправить мне инвойс через eBay. Он пишет, что ждет от меня заказ. Где мы друг друга не понимаем?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
LCF
А Вы ставки сделали на лоты?

L

LCF

Новичок
Баллы
0
Tr00tEHb
там по бину. нет. айтэмы не покупал. подскажите пожалуйста как всё сделать правильно, чтобы продавце выслал именно ебэй инвойс? пока просит прислать мыло от пэйпала. но там я купоном расплатиться не смогу. и вдогонку: влияет ли то, что эти 3 айтэма в разной валюте?

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
так купи по BIN у него и все, он это и просит, иначе как расплатиться купоном? сам же сказал

что эти 3 айтэма в разной валюте?
интересный вопрос =) я думаю, что купон пройдет без проблем

L

LCF

Новичок
Баллы
0
st.Leo
можно поподробнее? я покупаю по бину 3 айтема, затем он присылает мне инвойс? правильно я понимаю? или будет возможность заплатить сразу за 3 айтэма?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Покупаете по бину все три лота.
Потом из Май Ебай выбираете запросить тотал инвойс и у вас все три лота окажутся в одном письме селлеру. В дополнительном окошке для месседже напишите про комбинированную доствку, про низкую оценку, про "удалити бумаги с ценами", про... - да про что угодно.
Ему отправится автоматическое письмо от вас (ебай сформирует) и он вышлет ваш один общий инвойс

L

LCF

Новичок
Баллы
0
ax5
спасибо за оперативность! комбинированную доставку я не очень желаю - платить таможне совсем не хочу. остался последний вопрос: у сэллера указана бесплатная доставка этих айтэмов, но обычной почтой. мы же договорились про доставку EMS. сможет ли сэллер добавить к инвойсу доставку?

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
LCF
Конечно может.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
LCF
Да, хоть почтовый дилижанс, хоть голубиную. Любой каприз за ваши деньги

L

LCF

Новичок
Баллы
0
ax5
С делал всё, как Вы сказали. Купил по бину, зашел через май ебэй, нажал на "I need to pay for 3 items". При том 3 товара от продавца объединились в одну группу. Нажал "Pay now", затем выбрал "Request total from the seller" и отправил форму. Но продавец говорит, что не получал мой запрос. Где у него должен высветиться тотал инвойс?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Должен прийти на Email Ebay.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Продавец либо лукавит, либо у него что-то с почтой.
После того как вы отправили запрос на инвойс этот запрос ему присылает ебай на тот адрес, с которого он зарегистрирован на ебае.
Можете повторить запрос

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Даже если ему не дошло (по разным причинам) и он в курсе, то он должен сам инвойс и прислать. Или что-то тут не то

L

LCF

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Жмакните еще раз - может, он потерял письмо

L

LCF

Новичок
Баллы
0
Отписываюсь о результатах.
1. Купонами в России расплачиваться можно. Ну это и так все знают.
2. Купоном можно расплатиться по инвойсу в любой валюте, при условии что в инвойсе не содержится товаров к оплате в разных валютах.
3. charge с помощью купона оплатить не удастся. выход - при оплате по инвойсу перемещать сумму carge в стоимость доставки.

L

Lavander Dreams

Новичок
Баллы
0
Подскажите, в инвойсе указывается общая сумма покупки (если покупалось 2 товара например) и стоимость упаковки их в одну посылку или стоимость доставки почтой тоже включается?Если нет то где узнать стоимость доставки этой самой посылки?

Live