• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инвой на оплату айтема

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Прошел день как мой лот был выигран. За это время не было поступления на счет посредника. Хотя в функциях выставляемого лота я выставил пайпал посредника. Так вот вопрос. Если я сейчас через страницу ибей вышлю инвойс на оплату моему покупателю, автоматом не раскроется мой пайпал, который не принимает платежи. Премного благодарен.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
С чего вдруг он должен открываться. По крайней мере, у меня никогда такого не возникало, хотя всегда пользуюсь услугой посредника.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Ок. Заполнил форму, лот был допустим продан за 5 долл., ниже вбиваю в строку шиппинг цены допустим в 10 долл. После чего отправляю ей инвойс и копию себе на почту. Открываю почту, там копия инвойся которое ушло к ней, а там шиппинг не учтен, то есть он там есть, а внизу в жирной строчке прописана цифра лишь за лот, т.е. 5 баксов? Вот теперь боюсь что возможно ли суда по тому что тотал выставиться счет на оплату только 5 баксов, а не 15?

Live