A
Anonymous
Guest
здраствуйте!
у меня проблема такая:
выставил вещь для продажи, все сделал по минимуму, в итоге в конце мне написали типа fee - 5.20$. Думаю ну ладно- не много.
Прошел срок 10 дней, вещь не продалась, с карточки виза ни чего не сняли!!!!
Потом где то нашел что fee платиться если вещь продана! Думаю О как хорошо!
Поставил вещь еще раз на продажу- и выставил все по максимуму, все примочки- жирный шрифт, с картинками... и т.д. Все равно снимут денгьи только если продам!!
И сегодня приходит сообщение типа время пришло, пора платить invoice
но это запервый - 5.20$. Но второй то я вчера выставил и цифра стала 29$!!!! Что мне теперь платить и ее потом придется???
Можно ли отозвать лот????? Можно ли как то не платить fee и invoice??
например сославшись на то что они плохо информируют!! Из их информатиности я понял что буду платить ЕЛСИ ПРОДАЖА СОСТОЯЛАСЬ! Вот блин лоханулся:roll:
Помогите!!
у меня проблема такая:
выставил вещь для продажи, все сделал по минимуму, в итоге в конце мне написали типа fee - 5.20$. Думаю ну ладно- не много.
Прошел срок 10 дней, вещь не продалась, с карточки виза ни чего не сняли!!!!
Потом где то нашел что fee платиться если вещь продана! Думаю О как хорошо!
Поставил вещь еще раз на продажу- и выставил все по максимуму, все примочки- жирный шрифт, с картинками... и т.д. Все равно снимут денгьи только если продам!!
И сегодня приходит сообщение типа время пришло, пора платить invoice
но это запервый - 5.20$. Но второй то я вчера выставил и цифра стала 29$!!!! Что мне теперь платить и ее потом придется???
Можно ли отозвать лот????? Можно ли как то не платить fee и invoice??
например сославшись на то что они плохо информируют!! Из их информатиности я понял что буду платить ЕЛСИ ПРОДАЖА СОСТОЯЛАСЬ! Вот блин лоханулся:roll:
Помогите!!