Добавлено: Сегодня, 14:45#26 bla_bla_bla (13 Октября 2012 - 21:03) писал: Про Инвикту подробнее: надпись swiss made никоим образом не приближает компанию к швейцарии, это лишь говорит, о том что механизмы швейцарских компаний в них используются. Да, с чего вы это взяли, где факты. Про то, что значит надпись Swiss made думаю знаете, поэтому ссылку давать не буду. Эта надпись как раз и подразумевает, что часы сделаны именно в Швейцарии, а не просто там стоит swiss механизм. И насколько я знаю, засудить компанию тоже никто не может. bla_bla_bla (13 Октября 2012 - 21:03) писал: У кого новые вопросы - велкам в профильные форумы. Да, бываем мы там тоже, и пока точно никто ничего не доказал. Добавлено спустя 5 мин. 50 сек. Depoole (14 Октября 2012 - 09:56) писал: так те,на которых надпись свисс мэйд и стоят ОТ 600 и выше Так на тех часах, что мы обсуждаем, как-раз и есть надпись swiss made, а цена их, как видим, меньше. Depoole (14 Октября 2012 - 09:56) писал: Инвикта с их завышенным ценником меня настораживает, не очень я верю в их качество. Верить или нет ваше право, но это ни о чём не говорит. Ответить Цитировать