![Юрий Берсенев](/community/data/avatars/m/44/44438.jpg?1525390709)
Юрий Берсенев
Новичок
Спасибо,по этой платежной системе понятно,как и по ТТ,остается решить один вопрос:MoneyGram здесь
Доверять ли рейтингу
Спасибо,по этой платежной системе понятно,как и по ТТ,остается решить один вопрос:MoneyGram здесь
"...вы скорее всего не сможете определить, кто есть кто, даже по приезду в Китай..."То есть ни какой рейтинг не паницея ?
Я бы отложил выполнение пункта 2 до такой степени информационной насыщенности, чтобы на вышеуказанный вопрос у меня имелось 7 (семь) ответов.....что нужно делать что бы вероятность события 3.3 была выше???
Хотя вроде бы все ясно ,все устраивает и цена,и стоимость пересылки,но нужно дальше вести диалог!!!!отложил выполнение пункта 2 до такой степени информационной насыщенности
Не зная броду, не стал бы "дальше вести диалог"....Хотя вроде бы все ясно ,все устраивает и цена,и стоимость пересылки,но нужно дальше вести диалог!!!!
Из моего небольшого опыта on line торговли с китайскими интернет магазинами осталось позитивное впечетление уровень сравним сВ предлагаемых условиях технически невозможно обеспечить безопасность сделки.
В настоящий момент я этим и занимаюсь,изучаю тему в Восточном полушарии,спасибо Вам за ссылки,для первой сделки ищу вариант оплаты PayPal!!Вообще-то неплохо было бы, если Вы (на свой страх и риск) возьмётесь провести сделку
Но почему в этих магазинах практически не предлагают оригинал ???И проверенных магазинов немалое количество имеется.
Что имеете в виду - каково Ваше толкование слова "оригинал"?...Но почему в этих магазинах практически не предлагают оригинал ???
В Китае есть настоящие и поддельные "подделки", цена за первые, соответственно, - выше.каково Ваше толкование слова "оригинал"?
Это я име ввиду,izgar.как в воду смотрел!брендовый западный товар производимый по заказам этого самого бренда.
Напримеркакой такой "оригинал" практически не предлагают в китайских проверенных инетмагах
Женя,значит я сейчас работаю с твоего модеманебкзызвестный мегафон заказал кучу 3Г модемоы в китае со своим лого и вроде нормально всё прошло
Проницательный я, чего уж тут скрывать!...Это я име ввиду,izgar.как в воду смотрел!
Спасибо опустили на грешную землю!!степени Вашей наивности, не в обиду будь сказано..