Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я уже там селлер приличный .. покупок сотворил порядком .. все вроде доходит в приличные сроки ..,но вот начинает меня волновать одна покупочка у приличной жительницы "туманки" .. Но пока терплю. Время есть. Хотя ей уже написал в личину и она мне тут же прислала скан отправительного докУмента с королевской поШты ... Ну коли я являюсь прилежным "учеником" вот и решил навести разведку вопросом. Но теперь я знаю к кому обращаться в случае ...,а,не будем про те случаи ... :lol:
В списке своих товаров идем в Won есть выпадающий список справа от итема, по умолчанию если итем оплачен там стоит пунк Leave feetback или View order details надо нажать на кнопку рядом и выбрать пункт Resolve a problem дальше по шагам
Вот купите что-то, подождете дней 35-40... Вот тогда и расскажем... Раньше нельзя [/quote]
По трекингу посылка уже у меня в городе на EMS сортировном центре хотя после того как отправили из кореи ее, прошло всего 8 дней, незнаю скольо будет еще идти, но рекорд был 13 дней федэксом из пиндосии принесли прям в офис мне. а так все идет ровно 21 день