Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем я вроде как не новичек на ибее, но и не продвинутый баер. Совершил порядка 30 покупок и все прошли гладко и без сучка задоренки, часто даже не парясь не о чем А тут купил себе итем все с досатвкйо где-то 340 енотов попросил у селера скинуть мне трекинк код, он это пригнорировал, но нотифай прислал, что зашипил он итем. Тут проходит неделя решил напомнить ему еще про трекинг код, захожу а у селера все итемы удалены ибей не говорит почему по каким-то своим внутре-религиозным убеждениям =) в общем накотол в суппорт они посоветовали подождать 10 дней. Селер так и не отвечает на запросы. Селер с кореи и досточно с прокаченым аком: Positive Feedback: 99.3% Feedback score: 2155 C момента оплаты прошло 13 дней кто что думает по этому поводу?
в общем решил накать письмо напрямую селеру, с просьбой трэкинг нубмера сразу прислал и извинился, что проблемы с аком на ибее сказал что на 7 дней заморозили. Трекинг нумбер коррекный даже бъется www.russianpost.ru.
А вообще и тут не надо было париться и раньше заказывал дорогие вещи и даже трекинг не спрашивал а через 3 недели с удивлением получал почту и думал ничего себе как быстро не успел заметить как пролетело время, но тут я накашмарился после прочтения форму =)))))) жути умеет тут нагонять :(
Не смог через поиск найти ответ. Продавец продинамил 8 дней, а потом сказал что отправить не может и поставил возврат. Деньги через 4 дня я получил (причем из-за роста фунта наварил 5$). Вопрос такой- я могу с ним отзывами обменяться или нет?
там стоит галочка и Your payment has been refunded. Ниже кнопка View Paypal transaction. Видимо надо было до подтверждения возврата денег отзывами обмениваться?