Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется дома АДСЛ модем и машрутизатор на 4 выхода.Заказал планшетник , в нем есть вайфай 802.11 b\g.Как лучше организовать подачу на него иннета.провода тянуть не охота.так как будет носится из комнаты в комнату.Какие есть варианты кроме покупки модема с 4 портами Лан и вайфаем?Можно ли на планшет раздавать иннет с помощью вот этого http://www.buyincoins.com/details/u...ork-card-internet-adapter-03-product-172.html ?
Самый простой вариант, действительно, сменить маршрутизатор на модель с wifi. Все дешевые варианты потребуют "танцев с бубном" или постоянного внимания. Использование точки доступа неинтересно - маршрутизатор стоит почти столько же. Модем не трогайте, протянут Ethernet - избавитесь.
А зачем тут маршутизатор? Не проще Нат на модеме поднять, маршрутизатор старый использовать в качестве коммутатора, а Wi-Fi-маршрутизатор добавить ещё одним устройством, тем более его надо размещать в центре квартиры для лучшего охвата.
Вообще проще всего купить адсл-роутер с вай-фаем.И будем ровно одно устройство. Можно купить обычный роутер и модем подключить к нему, как уже выше писали. А схема - роутер-коммутатор-модем не самая простая я полагаю. Я слабо знаком с коммутаторами, но не получится ли необходимость пробрасывать порты на двух устройствах если понадобится? А вот про центр квартиры - ну разве что если квартира очень большая или стены толстые.
Во-первых схема модем-роутер. Во-вторых ничего сложного там нет. Даже проброс портов настраивается достаточно просто. А городить огород смысла не вижу: меняем одно устройство на другое и задача решена.
В моей практике только один раз пришлось отказаться от wifi: цокольный этаж со стенами из фундаментных блоков, смежные помещения, но роутер и комп разнесены так, что прямой видимости нет. Во всех остальных случаях все решалось мощностью сигнала, даже в коттеджах. На крайний случай можно нарастить кабель.
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. лурик, в какой бюджет хотите уложиться?
Излишняя.Можно обойтись меньшим числом узлов. И я понимаю что вариант с одним может оказаться невыгодным, но тогда проще просто модем + вай-фай роутер.И роутер этот в любом случае пригодится потом. Мне неочевидно зачем использоваться два роутера вместо одного.
Не слушайте их! Вы запаритесь настраивать эти связки из 2-3 устройств. Возьмите один ADSL маршрутизатор с WiFi, например http://www.ebay.com/itm/390317576981 или как предложил nucl1d, вот такой http://www.ebay.com/itm/170691986125 . Включите, укажите vpi/vci и забудете про него на много лет.
проще всего докупить простенький Wi-Fi маршрутизатор за 20-25$ (если новый) ADSL модемы с Wi-Fi бесперспективны, технология неустойчивая, использует совковские линии, и потом будет сложнее продать, если перейдете на Ethernet, Docsis, 3G или WiMax
этот маршрутизатор надо будет поцепить к вашему ADSL модему, но это бессмысленно - ADSL модем больше 24Mbit не даст, а этот маршрутизатор расчитан на более 50Mbit берите что-то попроще
этот маршрутизатор надо будет поцепить к вашему ADSL модему, но это бессмысленно - ADSL модем больше 24Mbit не даст, а этот маршрутизатор расчитан на более 50Mbit берите что-то попроще
Ну во-первых можно с компа что-то передавать, во-вторых а если ТС поменяет провайдера и будет у него 50-100 Мбитная линия? Не вижу смысла экономить в данном случае, да и экономия будет небольшая. На тему конкретно этой модели ничего сказать не могу, может и хорошая.