Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беспроводной USB Хаб (WIRELESS USB HUB IOGEAR) разбор полета
Извиняюсь за некрофилию темы, но! Как раз хочу приобрести сей девайс для геймпада, просто джойстика и руля с отдачей, как думаете, потянет? В описании вроде как, обещают поддержку...
Мне он нужен для подключения интерактивной доски к ПК, чтобы не тянуть длинных проводов. Доска по сути является большим сенсорным экраном, без экрана с интерфейсом usb.
Насчёт роутера я думал, но важна простота для конечного пользователя. Нужно чтобы воткнул в usb, установил драйвер и заработало.
Тогда не знаю как лучше сделать. покупать за две сотни такую штуку точно не нужно. Но можно периодически искать выгодные предложения на ebay по словам wireless hub (отсеивая кучу мусора в результатах поиска). Может где то б/у проскочит.
Тогда не знаю как лучше сделать. покупать за две сотни такую штуку точно не нужно. Но можно периодически искать выгодные предложения на ebay по словам wireless hub (отсеивая кучу мусора в результатах поиска). Может где то б/у проскочит.
Вообще нонсенс какой то подучается. Беспроводная клавиатура или мышь стоят 5-30 долларов. И в стоимость уже включены и юсб передатчик и приемник. Готовый удлинитель по сути. Может при помощи бутылки конька и знакомого электронщика можно будет сделать из беспроводного мыша такой вот удлинитель? Всего то нужно найти в нем пару контактов и питание.
Вообще нонсенс какой то подучается. Беспроводная клавиатура или мышь стоят 5-30 долларов. И в стоимость уже включены и юсб передатчик и приемник. Готовый удлинитель по сути. Может при помощи бутылки конька и знакомого электронщика можно будет сделать из беспроводного мыша такой вот удлинитель? Всего то нужно найти в нем пару контактов и питание.