• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интернет магазин Elephone.cc

K

karabass01

Продвинутый
Баллы
204
заказал в этом магазине Elephone P7000. и вот уже неделю мой статус обработка заказа.напишите кто имел дело с этим магазином. если кидалово. то как вернуть деньги. платил через pay pal.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
а какой статус вы ожидаете, если данный аппарат еще не вышел? в настоящее время магазины занимаются приемом заказов, ориентировочный срок поступления на склады - 10 июля

K

karabass01

Продвинутый
Баллы
204
p7000 уже в продаже.а вот p8000 рассылка после 20 июля.мне бы хотелось узнать отзывы людей имевших дело с этим магазином.стоит ли им доверять,или пока не поздно рассторгнуть сделку. и как это сделать грамотно, с минимальными потерями.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
K

karabass01

Продвинутый
Баллы
204
прошло уже семь дней.написал письмо,спросил когда будет отгрузка.пока молчат. я уже подготовил письмо для 李 春凤(Lee Chun-feng)
payment@elephone.cc с просьбой отправить возмещение.подожду ещё день,два если не будет никаких сдвигов придётся делать отказ.у них на сайте написано :обработка заказа 1-3дня.это коммерческий интернет-магазин.а не официальный elephone как я сначала подумал.в контакте есть страничка elephone.где они пишут,что не имеют никакого отношения к этому магазину.

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
о диспуте на палке. они пишут деньги оправлены продавцу,договаривайся с ним.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
K

karabass01

Продвинутый
Баллы
204
а как давно заказ сделал?

K

karabass01

Продвинутый
Баллы
204
вот что пишут на сайте этого магазина: Количество предварительных заказов намного больше, чем мы ожидали, и хорошее качество является нашим приоритетом, как всегда. Такое огромное количество предзаказов положить слишком много давления на производство, мы сожалеем, что небольшая часть предварительных заказов задерживаются. Сейчас мы пытаемся ускорить производство, большинство P7000 черный предзаказ будут подготовлены и разосланы до 30 июня. И большинство золотых которые еще не отправленные сообщения будут отправлены до 10 июля. Мы просим наших дорогих и любимых клиентов ждать с большим терпением. Как только мы грузим вне, мы пошлем вами отслеживая номер на PayPal или на сайте.

Live