• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интернет-аптека

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
интернет-аптека

Коллеги, нужны нефальсифицированные, довольно дорогие лекарства и гомеопатия. В России покупать боюсь, нет доверия. Подскажите пжл, что-нибудь в Европе или в Штатах. С пересылкой проблем нет-это не относится к запрещенным товарам.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
D

DBK

Новичок
Баллы
0
Re: интернет-аптека

В России покупать боюсь, нет доверия. Подскажите пжл, что-нибудь в Европе или в Штатах. С пересылкой проблем нет-это не относится к запрещенным товарам.[/quote]

А вы не путаете,насчёт пересыла лек.препаратов? Что касается России, этот рынок сейчас жёстко контролируется(у меня своя аптечка небольшая), связываться с фальсификатом "себе допроже"...

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Re: интернет-аптека

Коллеги, нужны нефальсифицированные, довольно дорогие лекарства и гомеопатия. В России покупать боюсь, нет доверия.
Насчет гомеопатии не беспокойтесь, сахар он везде одинаковый. А лекарства я бы не покупал по той причине, что неизвестно как их будут везти, все-таки надо минимально соблюдать условия хранения. Но тут все конечно от лекарств зависит.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
несмешите меня в россии по огромной цене купите витаминки,я бы тоже искал за границей

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

andie60

Новичок
Баллы
0
ищите в германии - есть много интернетмагазинов, которые отсылают напрямую и вычитают ВАТ. Цены отличаются от наших складских раза в 2-3.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Цены отличаются от наших складских раза в 2-3.
нет, я ничего не имею против экономии, но когда ТС пишет что боится подделки и тутже готов купить кота в мешке вообще неглядя, это как-то необычно :)

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
доверие предполагает уверенность

Добавлено спустя 34 секунды:

Доверие имеет право быть слепым. если ты имеешь дело с брендом, или с традицией. Поэтому продукт с атрибутом финский или немецкий, автоматически вызывает ассоциации о качестве этого продукта, и тут не так важны глаза продавца и антураж.

N

Nica

Начинающий
Баллы
21
Коллеги, нужны нефальсифицированные, довольно дорогие лекарства и гомеопатия. В России покупать боюсь, нет доверия. Подскажите пжл, что-нибудь в Европе или в Штатах. С пересылкой проблем нет-это не относится к запрещенным товарам.
С высокой степенью качества и достоверности гомеопатические препараты подбираются лично под Вас с использованием аппарата Фолля. Так что Вам нужен не магазин, а грамотный специалист.

Live