Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С их почтой разобрался.Плохо просто искал - нашёл тут темку про кабелас. Уважаемые аднин и модераторы - помогите решить вопрос с платным разделом. Увидьте меня :shock:
в этом магазине 2 вида доставки: International Surfаce и Air, второй, на сколько я знаю, это какая-то курьерская доставка, типа DHL, а первая самая нормальная USPS Mail International с трэком...
Manyyo Paypal не принимается. А вообще пишите администратору balu, модераторы не имеют таких прав и возможностей. Так как сейчас праздники - возможно администратор заходит на форум не часто.
Ее... Так в песочнице это не раз обсуждалось. Минимум геморроя с почтой - это государственная почта. Если покупаешь в США - то это почта будет USPS (USPS - United States Postal Service) и EMI - Express Mail International (в остальных странах EMS) - это курьерская государственная почта. Все остальные ДХЛ, УПСы, Федексы и т.д. - частники и с ними проблем с таможней могут возникнуть чаще и больше. Не факт что у государственных не будет проблем - но там точно меньше их.