Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная ситуация с выигранным, но неоплаченным товаром
Привет всем! Попал по неопытности в непростую ситуацию. Увлекся поиском разных курток, нашел дешевые, опробовал "снайпера", вошел во вкус, что не заметил, как должен купить товар у чела, у которого нет нииии одного отзыва, это его были первые продажи, товаров было штук 10-15. Курточку я оплатил, вроде отправил он мне. Я ему написал, смотри мне (ана-на-на), у тебя типа нет ни одного отзыва, не дай бог наколешь!
Вторую вещь успел оплатить (по ней уже молчок, не отправлено в статусе, на письма не отвечает, сегодня отькрыл кейз на ебае, не на пейпале).
Через неделю третью вещь я выиграл опять же со своим "снайпером", налетел, как мама учила, в конце окончания торгов, ставку посулил хорошую и... в гордом одиночестве на поле брани пошел в свой кабинет с неоплаченой курткой.
Смотрю я на статус второй курточки, которая была оплачена, но не отправлено - никаких изменений. Письма писал, умолял-просил-угрожал - молчание.
Вот и к проблемле подошел - сразу за третью куртку заплатил и... и увидел статус платежа с песочными часами. В палке стоял статус как "Невостребованный" (Unclaimed), типа у продавца неподвержденный имейл. с испугу отменил платеж, вернулся он мне через сутки. Тут уже и инвойс по почте пришел. на неоплаченую вещь. Подождал я уже несколько дней с неоплатой, 3-4. Пока угроз нет ни откого, а от продавца вообще нет вестей, хотя, я смотрю, он заработал три положительных отзыва.
Сегодня попробовал оплатить, т.к. нашел инфу, что ибей и без продавца влепит мне. При попытке оплаты уже на Палке получил от нее ответ, что получатель не может принимать платежи. В итоге перерыл и ебай и попробовал написать по данному поводу в их техподдержку с просьбой отмены того неоплаченного товара, что типа хочу оплатить, но не могу...
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? У меня еще висит ситуация в подвешенном состоянии, позже расскажу, чем закончилось.
Двумя предложениями неинтересно никому не каких-то, а все про одного и того продавца, тут урок расписан другим таким же, как и я. :ROFL:. Кроме того, один из этих товаров типа едет ко мне, он был оплачен первым... Делаем ставки, получу я его или нет (я его купил 08.09..2010) ??
Собственно, сейчас ебай прислал предупреждения, что все товары от того чувака (и мой неоплаченный - урраааа) были удалены из ебая. Осталось теперь бабло вернуть за вторую уплаченную вещь. Первая типа в пути.
дааааа..... Та, которая типа в пути - Patagonia Men's Ascensionist Jacket gecko green (этой компании Patagonia все куртки считаются профессиональными и добротными, поищите на ибее), а потом поймете, почему я ее за 69+12 баксов купил. Вот здесь можно позырить на нее.
Короче, у продавца с нулевым отзывом после первой "удачной" покупки, которую он типа послал, через неделю я выиграл на акционе у него еще две куртки. Одну опатил, со второй затянул оплату. Я спрашивал, чо теперь делать, т.к. продавец не отвечает и ничего мне больше не отправляет? Я попытылся оплатить неоплаченный товар, получил от Палки статус платежа "невостребованный". Отменил его. Через пару дней, боясь страйка от самого ебая, опять попробовал оплатить куртку - Палка сказала, что продавец не может принять платеж. Написал в истереке, боясь страйка от ебая, в их центр поддержки, типа "отмена покупки", обосновал тем, что прод не отвечает. От поддержки хрен, что получил. Но... в тот же день пришла рассылка, что все товары этого продавца нерадивого были убраны с сайта. Мне повезло - неоплаченая куртка исчезла у меня из списков.
Теперь я открыл диспут, один на ибее по оплаченной куртке, но так и не отосланной. и один диспут на Палке по еще первой покупке, которая раньше начилась у меня продавцом отправленная. Прогнозы есть у кого - придет та одна, которая была вроде как оплачена? Остальные кейзы еще висят открытые.
Прогнозы ничего тебе не дадут. Как грится 50 на 50, либо придет либо нет. Если продавец суспендет за мошенничество то конечно ничего не придет. Зачем на ибее открывал диспут? Надо открыть по всем оплаченным лотам этого продавцы на пп
На ибее, как пишут, быстрее происходят разборки (через 10 дней неответа от продавца сразу можно перевести в клайм) или они сразу принимают решение вернуть средства. Я осознаю, что могу получить купон, мне все равно, я его использую, хотя говорят же опять двояко - могут купоном могут бабло вернуть на карту, в инете по разному написано. Я осознанно открыл и там и там, чтобы посмотреть, где будет лучше и быстрее.
Один-в-один такая же ситуация. Только товары другие. Оплатил несколько товаров, продавец нормально выходил на связь и отправил (я все еще надеюсь). После этого я выиграл еще один аукцион у него, но не смог оплатить - палка ругалось, что прод заблокирован. От ебая пришло письмо об удалении всех лотов этого прода и рекомендация обратиться к ним за получением денег обратно, но мне не нужен был купон я я открыл диспут на палке. Ждать не стал и сразу перевел в клэйм. Палка ждала ответа от продавца 10 дней и, не получив его, вернула деньги. Такая вот история.